Zum Hauptinhalt springen
Filter
Gelier-Xucker 3:1 mit Xylitol
3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 4 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung).!! Ganz ohne Zucker, nur mit Xylit als Süßungsmittel !!Enthält Xylit, Apfelpektin, Citronensäure, Calciumcitrat und Inulin. Sie benötigen nur noch 3 kg Obst.

ab 12,11 €*
%
3x 100 ml NORSAN Omega-3 Vegan
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.Hohe Qualität und Frische ist entscheidendDer einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.Biologisches Olivenöl als AntioxidansMehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in SpanienVeganes Vitamin DDas im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Inhalt: 300 ml (259,67 €* / 1 l)

77,90 €* 87,00 €* UVP (10.46% gespart)
7x7® KräuterTee Bio in Teebeuteln von P.Jentschura
Ausgewogene KräutermischungGönnen Sie sich eine echte Wohltat, und hellen Sie ihr Gemüt an kalten ungemütlichen Tagen auf mit einer herrlich duftenden heißen Tasse 7x7 KräuterTee! Die feine Auswahl aus 49 Zutaten wie Kräutern, Samen, Gewürzen, Wurzeln und Blüten ist nicht nur mild und bekömmlich, sondern überzeugt durch das köstliche Aroma der vielen Pflanzenarten auch anspruchsvolle Gaumen im Geschmack. Auch an heißen Tagen ist die ausgewogene Kräutermischung, kühl genossen, eine gelungene Erfrischung. Für Sportler „Bahn frei!“ mit 7x7 KräuterTeeNicht nur unsere sportlichen Wege sollten frei sein, sondern auch unsere inneren „Bahnen“ – damit der Nachschub an Sauerstoff und Nährstoffen sowie der Abtransport an Kohlen-, Milch-, Harnsäure und weiteren meist sauren Stoffwechselendprodukten gewährleistet ist und es zu keinem (Rück)Stau kommt.Zusammen mit reichlich Stillem Wasser spült der 49 KräuterTee gut durch und bringt Schwung in Deinen Bewegungsapparat. Als erfrischender Durstlöscher ist der 7x7 KräuterTee auch kalt ein herrlicher Genuss - kombiniert mit Apfelschorle ein ideales Sportgetränk.7x7 KräuterTee ist auf der Kölner Liste® gelistet. Die Kölner Liste® veröffentlicht Produkte, die am Zentrum für Präventive Dopingforschung der Deutschen Sporthochschule Köln auf Dopingsubstanzen wie anabole Steroide und ggfs. Stimulantien getestet wurden.  

Inhalt: 0.1 kg (98,60 €* / 1 kg)

ab 10,35 €*
AFA.BASIC Bio von BLUEGREEN
Die Blaugrünen Uralgen aus dem Klamath Lake (AFA - Aphanizonenon Flos Aqua) mit ihren vitalisierenden und gesundheitsfördernden Kräften und ihrer ungeheuren Vielfalt lebenswichtiger Substanzen dienen sowohl dem körperlichen wie seelischen Wohlbefinden. Die Blaugrünen Uralgen (AFA) gehören zu den Urahnen allen Lebens auf der Erde. Ihr genetischer Code enthält bereits sämtliche Informationen, die zur Entstehung aller höheren Lebensformen nötig sind. Die AFA-Alge steht damit ganz am Beginn der Nahrungskette und wurde nicht durch Züchtung verändert.Diese Algen können, wie Pflanzen, die Photosynthese betreiben, haben flexible Zellwände wie Menschen und Säugetiere und können sich, wie Bakterien, schnell an veränderte Lebensbedingungen anpassen. Sie enthalten deshalb viele wichtige Funktionen der später erst entstandenen höher entwickelten Lebensformen. Das erklärt, warum sie für unsere oft denaturierten Lebensmittel als Ergänzung so wertvoll sind. Blaugrüne Uralgen enthalten so viele Vital- und Energiestoffe, dass die meisten Menschen offensichtlich nur ein paar Gramm täglich benötigen, um positive Auswirkungen zu spüren. Schonend in nur 2 - 3 Minuten unter 40° C getrocknet ist BLUE GREEN AFA.Basic die preiswerte Spitzenqualität unter den AFA-Algen vom Klamath-Lake (AFA).

Inhalt: 0.03 kg (837,00 €* / 1 kg)

ab 26,00 €*
AFA.PLUS von BLUEGREEN
Die Blaugrünen Uralgen vom Klamath Lake sind eines der kraftvollsten Lebensmittel auf unserem Planeten. Potenziert mit HappyBlue, einem starken Extrakt aus AFA-Algen und besonders vielen blauen Farbpigmenten, bietet Ihnen AFA.PLUS die nötige Energie zum Durchstarten!

Inhalt: 0.03 kg (1.050,00 €* / 1 kg)

ab 31,50 €*
AFA.PREMIUM Bio von BLUEGREEN
Bluegreen AFA.Premium werden ohne die sonst übliche Tiefkühllagerung direkt nach der Ernte in nur 2 - 3 Minuten unter 40° C schonend luftgetrocknet und garantiert damit den maximal möglichen Erhalt aller Vitalstoffe und Sonnenlicht-Energie.Eine ganzheitliche, natürliche Lebensweise und gesunde Ernährung sind die Basis für ein gesundes Leben. Blue Green AFA entspricht genau diesem Lebensstil und kann Ihre Leistungsfähigkeit und Vitalität unterstützen.Die Blaugrünen Uralgen aus dem Klamath Lake (AFA - Aphanizonenon Flos Aqua) mit ihren vitalisierenden und gesundheitsfördernden Kräften und ihrer ungeheuren Vielfalt lebenswichtiger Substanzen dienen sowohl dem körperlichen wie seelischen Wohlbefinden. Die Blaugrünen Uralgen (AFA) gehören zu den Urahnen allen Lebens auf der Erde. Ihr genetischer Code enthält bereits sämtliche Informationen, die zur Entstehung aller höheren Lebensformen nötig sind. Die AFA-Alge steht damit ganz am Beginn der Nahrungskette und wurde nicht durch Züchtung verändert.Diese Algen können, wie Pflanzen, die Photosynthese betreiben, haben flexible Zellwände wie Menschen und Säugetiere und können sich, wie Bakterien, schnell an veränderte Lebensbedingungen anpassen. Sie enthalten deshalb viele wichtige Funktionen der später erst entstandenen höher entwickelten Lebensformen. Das erklärt, warum sie für unsere oft denaturierten Lebensmittel als Ergänzung so wertvoll sind. Blaugrüne Uralgen enthalten so viele Vital- und Energiestoffe, dass die meisten Menschen offensichtlich nur ein paar Gramm täglich benötigen, um positive Auswirkungen zu spüren.

Inhalt: 0.03 kg (945,00 €* / 1 kg)

ab 28,35 €*
Ahorn Sirup DARK dunkel Grad A Bio
47 ° North produziert auf der eigenen Farm in New Brunswick, im Osten Kanadas, hochwertige, biologische und natürliche Ahornprodukte. Das Gebiet, das durch das Zusammenspiel der alten Appalachen und des weitläufigen akadischen Waldes gekennzeichnet ist, bietet den süßesten Ahornsaft in Kanada. Nur wenige Ahornproduzenten sind groß genug, um jährlich genug Sirup für eine Marke zu liefern. Daher sind die meisten Ahornsirupe auf dem Markt Mischungen verschiedener Hersteller, die die subtilen regionalen Aromen verdünnen. Im Gegensatz dazu wird unser Sirup niemals mit den Angeboten anderer vermischt. Mit einem niedrigeren glykämischen Index als andere Zuckersirupe und einer reichen Süße, die aus natürlich vorkommender Fructose gewonnen wird, ist Ahornsirup der König der Süßstoffe.

Inhalt: 189 ml (37,88 €* / 1 l)

ab 7,16 €*
Ahorn Sirup hell Amber Bio

Inhalt: 189 ml (47,35 €* / 1 l)

ab 8,95 €*
Aloe arborescens Frischblätter Bio mind. 330 g Portion
Wenn Sie mit 30 g Blätter Abfall rechnen bleiben 300 g übrig für die Zubereitung des Elixiers. Hierzu benötigen Sie 500 g flüssigen, kaltgeschleuderten Honig und 5 - 6 Eßl. Schnaps. Der Alkohol dient u.a. dazu, das Gemix 4 Wochen im Kühlscharnk haltbar zu machen. Lieferung am liebsten auf Vorbestellung - Lieferzeit bis zu 14 Tag möglich - wöchentliche frische LieferungenDie Blätter sollten nach Erhalt zubereitet werden.Hinweis:Lt. Anhang III aus Art. 8 Abs. 2 a) i) VO (EG) Nr. 1925/2006 sind die Blätter der Aloe Arborescens nicht zur Verwendung als Lebensmittel zugelassen.

Inhalt: 0.33 kg (48,33 €* / 1 kg)

15,95 €*
Aloe Vera Drink
Für unser Aloe Vera Drink, wird das von Hand geschälte Frischblattgel schonend kaltgepresst um die Enzyme und Vitalstoffe bestmöglich zu erhalten. Die Aloe Vera Blätter stammen aus einem Bio-Anbauprojekt.

ab 17,96 €*
Aloe Vera Frischblatt Bio
Zur Herstellung von Aloe Vera Mixgetränken mit z.B. Orangensaft. Auch zur Hautbehandlung und Mückenabwehr hervorragend geeignet.

Inhalt: 0.7 kg (20,00 €* / 1 kg)

ab 16,00 €*
Amaranth Bio keimfähig aus Deutschland
Amaranth galt bei den Inkas und Azteken als heiliges Korn. Es diente Naturheilern bei ihren Ritualen als Quelle besonders vitaler Kräfte und fand z.B. bei Schwangerschaft, Adoleszenz und im Alter Verwendung. Die Pflanze erreicht eine Höhe von bis zu zwei Metern, mit einer Fruchttraube bis zu 90 cm. Aus jeder Traube werden tausende winzige gold- oder rosafarbene Körnchen geerntet.Charakteristisch für den Amaranth sind sein außergewöhnlich hoher Eiweißgehalt und seine vorzügliche Assimilierbarkeit (Aufnahmefähigkeit). Auch der Anteil, der für die geistige Entwicklung so wichtigen Aminosäure Lysin ist beim Amaranth höher als bei den anderen bekannten Getreidearten. Aber auch der Anteil an hochwertigen pflanzlichen Fetten ist enorm und gilt daher als ein für Kinder besonders geeignetes Nahrungsmittel.AnwendungAmaranth kann eigentlich bei allen Mehl-Erzeugnissen als Zusatz beigemengt werden (5-20 %) und ist gekeimt und naturbelassen in Smoothies, Müsli und Co. am wertvollsten.Typische Produkte: Brote, Schnitten, Riegel, Müsli-Mischungen, Kuchen. Amaranth kann auch wie Reis oder Hirse gekocht werden.

Inhalt: 0.5 kg (2.137,86 €* / 1 kg)

ab 5,31 €*
Ananas Stücke Bio - First Class
Die Ananas wurde im Jahr 1493 von Christopher Columbus auf der Insel Guadeloupe entdeckt. Wahrscheinlich stammt sie ursprünglich jedoch aus der Tropenzone Südamerikas. Ihr Name leitet sich von der dortigen Bezeichnung „nana meant“ ab, was köstliche Frucht bedeutet. Die Ananas ist eine königlich anmutende Frucht, welche aufgrund ihrer imposanten Erscheinung gern auf Festen angeboten wird. Aber auch zu Hause, in Restaurants und Bars hat die Ananas zahlreiche Liebhaber, weil sie eine unglaublich vielseitige Frucht ist. Sie wird in Rohkost-Torten verwendet, oder als erfrischende Zutat in Smoothies, Obstsalaten und vielen mehr.Die Ananas wird zu den basische Lebensmitteln gezählt und eignet sich damit hervorragend für eine basische Ernährung oder säureausgleichende Kuren. Dazu bringt diese Multivitamin-Frucht zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe für uns mit: Vitamine: wie vor allem Vitamin C, Biotin, Beta-Karotin, Vitamin E, Niacin, Riboflavin und ThiaminMineralien: wie Calcium, Magnesium, Phosphor, Mangan, Jod, Eisen, ZinkSekundäre Pflanzenstoffe: wie Serotonin, Tryptophan und VanillinEnzyme: wie vor allem Bromelain, Amylase, Peroxidase und InvertaseMit den Ananas Stücken „First Class“ können Sie diese wunderbare Frucht immer und überall genießen! Aufgrund der schonenden Verarbeitung bei rohköstlichen Temperaturen unter 45 °C bleiben besonders viele Vitamine und Mineralien erhalten. Selbstverständlich stammen unsere Trockenfrüchte aus ökologischem Landbau und werden ohne Zusatzstoffe ider Konservierungsmittel verarbeitet. Ihr einmaliger, fruchtig-frischer Geschmack und die erstklassige Qualität machen diese Trockenfrucht immer wieder zu unserem Kundenliebling. Hinzu kommt, dass die aromatischen Ananas Stücke sehr vielseitig verwendbar sind – ob Sie sie pur genießen möchten, als Zutat im Frühstücksmüsli, in Smoothies, rohköstlichen Kuchen oder Desserts – mit dieser Ananas werden Sie immer richtig liegen und sich selbst, Ihre Familie und Freunde ein kleines Stück verwöhnen.  Häufige FragenGeht durch die Trocknung nicht ein Großteil der Inhaltsstoffe verloren?Die Wahrung einer hohen Qualität und die Wahrung der natürlichen Inhaltsstoffe beginnt schon vor der Trocknung: Nur reife Früchte aus den besten Anbaugebieten sind Grundlage für unsere Ananas-Stücke First Class. Unsere Ananas-Stücke werden bei rohköstlichen Temperaturen unter 40 °C getrocknet und verarbeitet, so erhalten wir Ihnen einen Maximum an Vitaminen, Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Enzymen. Weil alle unsere Anforderungen erfüllt werden, hat diese Köstlichkeit zu Recht den Namen First Class erhalten.Wo werden die Ananas-Früchte für die Ananas-Stücke First Class angebaut?Auf der Suche nach optimalen Anbaubedingungen und besten Früchten für die weitere Verarbeitung wurden wir in Afrika fündig. Die Früchte für unsere Ananas-Stücke First Class stammen aus Togo und Tansania. Dort werden die Pflanzen nach den Grundsätzen des biologischen Landbaus von Kleinbauern angebaut - ohne synthetische Chemikalien und Düngemittel. Doch nur der Verzicht auf  Chemie ist eine wichtige Anforderung für uns, sondern auch der faire Umgang mit den Kleinbauern.Wie schmecken die getrockneten Ananas-Stücke First Class?Wer das Aroma von frischer Ananas mag, wird diese Ananas-Stücke lieben! Fruchtig, frisch, intensiv mit milder Süße und angenehmem Geschmack. Aufgrund Ihres unvergleichlich fruchtigen Aromas sind unsere Ananas-Stücke First Class schnell zum Kundenliebling geworden. Selbst zahlreiche Ananas-Skeptiker sind bei diesen lecker-fruchtigen Stücken schon schwach geworden. Versuchen Sie es selbst!Wofür kann ich die Ananas-Stücke verwenden?Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Getrocknete Ananas-Stücke verleihen als Zutat allen Rezepten einen aromatischen Hauch Exotik. Unsere Ananas-Stücke sind sehr vielseitig verwendbar – ob als Zutat im Müsli, in Smoothies, oder in rohköstlichen Desserts. Auch für exotische Gerichte werden die Ananas-Stücke gern verwendet. Denn auch wenn Sie keine frische Ananas im Haus haben, können Sie jederzeit ruhigen Gewissens auf diese getrocknete Variante zurück greifen. Unsere Empfehlung ist jedoch: Am Besten pur genießen als urgesunden, rohköstlichen Snack!Kann ich die getrockneten Ananas-Stücke auch im Smoothie verwenden?Natürlich können Sie getrocknete Ananas auch in Ihren Smoothies verwenden. Ein kraftvoller Mixer wie der Vitamix bereitet Ihnen auch mit getrockneten Früchten einen perfekten Smoothie von feiner Textur. Perfekt für den Personal Blender ist es, die Ananas-Stück über Nacht in Wasser einzuweichen. So zaubert auch er Ihnen einen feinen, köstlichen Shake! 

Inhalt: 0.5 kg (39,00 €* / 1 kg)

ab 20,25 €*
Neu
Apfeldicksaft Bio in Rohkostqualität von Soyana 700 g/500 ml
Äpfel enthalten Frucht- und Traubenzucker. Diese beiden Zuckerarten sind Einfachzucker und wahre Energiespender. Der Apfeldicksaft enthält über 60 % Fructose, was den Blutzucker deutlich langsamer ansteigen lässt, als z.B. Saccharose. Der Glykämische Index bei Fructose liegt mit 20 in einem verhältnismässig niedrigen Bereich. Der Glykämische Index des Apfeldicksafts liegt bei ungefähr 40.Das Zuckerverhältnis pro 100 g Apfeldicksaft ist: 43,2 g Fructose, 16 g Glucose und 13 g Saccharose. Zudem enthält der Apfeldicksaft einen relativ hohen Kaliumgehalt: 675 mg/100 g. Ebenso sind das notwendige Kalzium (22 mg/100 g) und Natrium (20 mg/100 g) enthalten. Diese Mengenverhältnisse sind vorteilhaft beim Verstoffwechseln der Zuckerarten zu Energie. Kalium ist – zusammen mit Natrium – ein wichtiger Elektrolyt für den Körper und signifikant am Elektrolythaushalt beteiligt. Man findet Kalium hauptsächlich im Zellinnern. Kalium ist wichtig für die Energiegewinnung, da es an der Aktivierung bestimmter Enzyme für den Kohlehydratstoffwechsel beteiligt ist. Zutaten 100 % handverlesene schweizer Bio Äpfel Ungefähr 7 kg Äpfel werden in einem aufwändigen, einmaligen und schonenden Verfahren (unter 43 °C) für eine Flasche verarbeitet. Haltbar ab Produktion 3 Jahre (durch hohen Brix-Grad = hohe Dichte durch hohen Zuckergehalt; zudem reich an Kalium)! Verpackung: BPA-freie PET-Flasche (wie das Chi von Soyana)   Warum ist der BioApfeldicksaft in einer Plastikflasche und nicht in einer Glasflasche verpackt? Wir von Soyana haben die Verpackung unseres sehr feinen Lebensmittels vorab gut abgeklärt und eine gute Lösung gefunden. Mit einer flexiblen Flasche aus PET haben wir einen Packstoff, der keine schädlichen Stoffe an das Lebensmittel abgibt, wenn es nicht erhitzt wird, wa hier und beim Chi ja der Fall ist. Das verwendete PET enthält überdies kein PVC, keine Weichmacher und kein Bisphenol A.Der Flaschen-Deckel besteht aus PE (Polyethylen), was ebenfalls kein PVC, keine Weichmacher und kein Bisphenol A enthält und eine sehr gut bewährte Kunststoffart ist und den grossen Vorteil gegenüber Glas hat, dass keine Dichtung benötigt wird.In der Verwendung ist die Pet-Flasche flexibel und erlaubt dem Verwender beim Ausgiessen der zähflüssigen Masse eine genauere und feinere Dosierung, indem man die Flasche etwas zusammendrücken kann, was bei einem starren Glas unmöglich ist.Glas ist hingegen nicht so unproblematisch wie immer angenommen, da der Glasdeckel oft mit einer Dichtung versehen ist, die Weichmacher enthält, da ja das Glas starr ist und zum dicht Verschliessen die Deckeldichtung weich sein sollte. Es gibt zwar inzwischen Deckeldichtungen ohne Weichmacher, aber diese sind deutlich teurer und werden manchmal aus Kostengründen nicht verwendet.Auch das Glas selbst ist meistens aussen mit einem Kunststofflaminat versiegelt, damit die Festigkeit der Glasoberfläche verbessert werden kann und sich die immer vorhandenen Haarrisse im Glas nicht zu Glassplittern oder gar zu Glasbruch führen. Meistens verwenden die Glashütten dazu dünne PE-Laminate, was ein völllig unproblematischer Kunsstoff ist. Aber es ist nicht so, dass mit dem Glas eine kunststofffreie Verpackung zur Verfügung steht, was viele KonsumentInnen denken.Dazu kommt noch, dass die Glasherstellung sehr viel Energie braucht. Auch die Wiederverwendung des Glasmaterials benötigt zum Einschmelzen sehr hohe Energiemengen. Lediglich das Wiederverwenden desselben Glasbehältnisses durch Waschen ist energietechnisch einigermassen sinnvoll. Man beachte aber, dass der Deckel nicht wiederverwendet wird, nur das Metall wird wiederverwendet, die Dichtung jedoch unter ungewissen Details herausgelöst und entsorgt werden muss.

Inhalt: 0.7 kg (29,44 €* / 1 kg)

ab 20,61 €*
Aprikosen süß Bio
Diese Aprikosen "extra extra" sind die Premium-Aprikosen der Plantage "Garten Eden" am Oberlauf des Euphrats in der Osttürkei. Diese Früchte sind die Auslese der Ernte und gehören zu den besten Aprikosen, die die Bäume liefern. Sie werden per Hand sortiert, damit nur die voll ausgereiften, makellosen Früchte zu Ihnen gelangen.Das Tal des Sirocay (Schirotschay) ist ein von 2500m hohen Bergen geschütztes Tal dessen Fluß Sirocay in den Euphrat mündet. Kurz vor der Mündung liegt die Plantage mit einer Schwemmland-Erde, die die Bäume mit sehr guten Nährstoffen versorgt. Wir garantieren, dass diese ungeschwefelten Früchte über den höchsten Gehalt an Vitalstoffen verfügen und nur durch die Sonne getrocknet werden, sowie über alle Enzyme verfügen. Diese Aprikosen versorgen Sie mit dem höchsten Gehalt an Vitalstoffen.   Getrocknete Aprikosen als optimale Energielieferanten Die Aprikose getrocknet gehört zum so genannten Trockenobst. Sie wird in einem bestimmten Trockenverfahren in Trockenanlagen heruntergetrocknet. Sie sind wirklich sehr gesund und liefern neue Energie. Die Aprikose getrocknet liefert in dieser Form sogar mehr Energie als ungetrocknete Früchte. Der Nährstoffgehalt ist fünfmal so hoch. Allerdings sind sie in getrockneter Form auch als leicht abführend bekannt. Die Aprikose kam ursprünglich aus China, und wird heute in vielen südlichen Ländern angebaut.   Gesunder Snack für zwischendurch Aprikosen getrocknet kann man als gesunden Snack für zwischendurch gut nutzen. Sie sind süß und man muss nicht unbedingt zur Schokolade greifen um seinen Hunger auf süße Sachen zu stillen. Auch für seinen Körper tut man etwas Gutes denn, getrocknete Aprikosen sind sehr gesund. Auch für Kinder sind Aprikosen getrocknet ein guter und gesunder Zwischensnack.   Aprikosen getrocknet verfeinern Gerichte Auch zum Kochen kann man Aprikosen getrocknet verwenden. Ob zu Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten, der feine Aprikosengeschmack gibt den Gerichten die passende feine Note. Entweder schön klein gehackt oder einfach als ganze Früchte zum Gericht geben. Sie werden merken wie fruchtig frisch ihr Essen schmecken wird. Es gibt eine Vielzahl von sehr leckeren und feinen Gerichten, die hier im deutschen Raum gar nicht bekannt sind. Diese sollte man einfach mal ausprobieren und etwas Abwechslung in seine Küche bringen. Aber auch als Nachtisch, im Kuchen, zum oder als Eis oder einfach pur sind sie sehr lecker.Es handelt sich ausschließlich um naturbelassene Ware ohne jegliche Zusätze von chemischen Hilfsmitteln, Konservierungsmitteln, Farbstoffen, Zuckerstoffen etc.

ab 13,05 €*
Bittere Aprikosensamen Bio
Bittere Bio Aprikosensamen aus wildgewachsenen Aprikosenfrüchten. Kontrollierte, aflatoxinfreie Bio-Rohkost-Qualität aus Usbekistan. Die bitteren Aprikosensamen kommen aus den kleinen säuerlichen Wildaprikosen. Aktuell werden die süßen und bitteren Aprikosensamen nicht sortiert, da es beim Ölpressen keinen Unterschied macht. Somit sind unter den bitteren Aprikosenkernsamen auch etwas weniger bittere enthalten.

Inhalt: 0.1 kg (48,60 €* / 1 kg)

ab 4,86 €*
Arganöl nativ Bio aus ungerösteten Samen 250 ml
Ein reines Naturprodukt mit nahezu 100 wichtigen Inhaltsstoffen, die seit Jahrhunderten Bestandteil traditioneller marokkanischer Gesundheitspflege sind. Es gilt von jeher als Mittel, das die Gesundheit erhalten und die Schönheit bewahren soll. Arganöl besteht zu über 80% aus wertvollen ungesättigten Fettsäuren (wie Ölsäure oder Linolsäure). Im Arganöl findet man wichtige Pflanzensterole wie Schottenol und Spinasterol.Mit seinem hohen Anteil an natürlichen Antioxidantien kann Arganöl den menschlichen Organismus schützen. Arganöl ist ungewöhnlich reich an Alpha-Tocopherol, das die stärkste Vitamin-E-Aktivität besitzt. Seine Inhaltsstoffe ähneln zwar vielen Ölen, sind aber in Ihrer Kombination einmalig. Das native Arganöl eignet sich hervorragend als Speiseöl für die kalte Küche. Mit seiner speziellen Zusammensetzung eignet sich natives Arganöl vor allem aber auch in der Kosmetik, denn es pflegt und nährt Haut und Haare und unterstützt die Zellerneuerung.  Der Arganbaum ist einer der ältesten Bäume der Welt und wächst seit vielen Millionen Jahren im südwestlichen Marokko. Doch nun ist er vom Aussterben bedroht und damit der gesamte Kulturkreis der Amazigh-Berber. Denn er ist ihre Existenzgrundlage als Lieferant des einzigartigen Rohstoffes - dem Arganöl. Die UNESCO hat das Anbaugebiet 1998 zum Biosphärenreservat und Kulturerbe erklärt. Einzigartiger Geschmack 100% naturreines Arganöl aus erster Kaltpressung, das Extrakt der Mandelfrucht des Arganbaumes (lat. Argania spinosa).  Arganöl besteht zu über 80% aus ungesättigten Fettsäuren. Arganöl ist ungewöhnlich reich an Alpha-Tocopherol. Tocopherole sind Vitamin-E-Verbindungen. Diese sind im Vergleich zu anderen Pflanzenölen in deutlich höherer Konzentration vorhanden. Auch findet man seltene Pflanzensterole wie Spinasterol, Schottenol und Squalen. Diese selten vorkommenden Pflanzenstoffe sind in einzigartiger Kombination im Arganöl enthalten.

Inhalt: 250 ml (86,04 €* / 1 l)

ab 21,51 €*
Bio Aronia Beeren natur, roh
Botanik Die Apfelbeere gehört zu den Rosengewächsen (Rosaceae). Als Wildobstart ist Aronia melanocarpa ein Strauch von 2 - 3 m Höhe. Die Aronia (Apfelbeere) stammt aus dem Osten Nordamerikas. Dort ist sie hauptsächlich von Kanada bis Florida auf sauren, feuchten Böden in Gebieten mit 1000 - 1200 mm jährlichen Niederschlägen anzutreffen (Friedrich, Schuricht 1985). Als Wildobst, wie beispielsweise die Schlehe, oder die Hagebutte, ist die Aronia überaus robust und kommt bei der Kultur ganz ohne Pflanzenschutzmittel aus.

Inhalt: 0.25 kg (20,72 €* / 1 kg)

ab 5,18 €*
Ascophyllum Nodosum Bio Pulver
Der Knotentang wird zur Gewinnung von Alginsäure (Algin) genutzt, welche vielfältig verwendet wird. In der Alge selbst stellt Algin das strukturgebende Element der Zellwände dar. In der Lebensmittelindustrie ist die Gewinnung von Algin aus dem Knotentang ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Jod aus Meeresalgen. Die Salze der Alginsäure nennt man Alginate. Sie werden bei Lebensmitteln z.B. als Verdickungs- und Geliermittel eingesetzt. Alginate werden jedoch auch für die Verwendung in der Kosmetik- und Pharma-Industrie extrahiert.   Die Algen werden in vierter Generation vor der Küste der Grafschaft Clare nachhaltig von Hand geerntet. Die sind 100% natürlich gewachsen und biologisch zertifiziert.

Inhalt: 0.1 kg (71,10 €* / 1 kg)

ab 7,11 €*
Baby Bananen Bio, roh
Die sonnenverwöhnten Baby-Bananen sind ideal als Zwischenmahlzeit, im Müsli, auf Wanderungen oder für unterwegs. Die Bananen sind reich an Magnesium, Kalium und Vitamin B6 und eine gute Energiequelle für Zwischendurch. Die Früchte werden reif geerntet und bei maximal 45 °Grad getrocknet ohne direkte Sonneneinstrahlung. Die Baby-Bananen werden in kleinbäuerlichen Betrieben in Tansania angebaut.

Inhalt: 0.25 kg (35,28 €* / 1 kg)

ab 8,82 €*
Balsamico Essig Kokosblüten Bio Dr. Goerg 250 ml
Der Süße unter den Sauren: Unser feinster, natürlicher Bio-Kokosblüten-Balsamico Essig schafft es mit nur 2 Zutaten alle Sinne zu beleben. Vollmundig aromatischer Bio-Kokosblütenessig, verfeinert mit der edlen Restsüße unseres 100 % erntefrischen Bio-Kokosblütensirup - heraus kommt unser edler Coco Balsamico Vinegar.Das süßlich-säuerliche Aroma von Kokosblütenessig und die reine, leicht malzige Note des Kokosblütensirup gehen eine Harmonie ein, die Sie noch nie zuvor geschmeckt haben. Lange haben wir an der Rezeptur getüftelt, sie immer wieder verfeinert... jetzt ist unser Bio-Coco Balsamico Vinegar wirklich PERFEKT. Mit 5 % Säure ist er der "Milde" unter allen Essig-Sorten und besticht mit seiner süßlichen Note, die durch die Verwendung unseres Kokosblütensirups einen malzigen Touch erhält. HerstellungUnser natürlich fermentierter Bio-Kokosblütenessig reift zwischen 1 bis 3 Monaten, bis er schließlich mit unserem reinen Bio-Kokosblütensirup verfeinert und für Sie abgefüllt wird. Dabei wird bereits der Säuregehalt auf milde 5 % eingestellt. Vollmundig-aromatisch besticht unser Coco Balsamico Vinegar nun mit seiner angenehmen, malzigen Süße und einer leicht säuerlichen Note.VerwendungUnser Bio-Coco Balsamico Vinegar kann viel viel mehr als nur Tomate-Mozzarella! Beginnen wir bei Soßen, Suppen und Eintöpfen: Besonders zu dunklen Soßen, die traditionell zu (veganem) Fleisch und Braten gereicht werden, passt die süß-säuerliche Note unseres Coco Balsamico perfekt. Richtig exotisch wird es jedoch, wenn Sie nicht nur Tomate-Mozzarella mit unserem Coco Balsamico Vinegar beträufeln: Versuchen Sie sich doch an Erdbeer-Spargelsalat mit einem köstlichen Balsamico-Dressing oder betten Sie Feta auf einem fruchtigen Melonen-Mango-Salat abgerundet mit einem Klecks unseres dunklen Golds.Doch damit lange nicht genug: unser Essig lässt selbst himmlische Dessertvariationen und frische Backwaren in ganz neuem Genuss erstrahlen. Eine kleine Genussinspiration: Panna Cotta mit Erdbeer-Balsamico-Soße. Auch Karamell-, Erdnuss- und Schokoladensoßen freuen sich über die feine Note unseres Coco Balsamico. 

Inhalt: 250 ml (46,64 €* / 1 l)

ab 11,66 €*
Bambinchen 1 Anfangsmilch 400 g
Das Stillen sollte immer an erster Stelle stehen. Es gibt keine Alternative zur Muttermilch!Wenn Sie Bambinchen zusätzlich zur Muttermilch geben möchten, bitte immer zuerst das Kind anlegen und erst dann mit Bambinchen weiter füttern, wenn die Muttermilch nicht ausreicht.Wenn Sie Ihr Kind immer wieder anlegen, können Sie die Muttermilch-Produktion steigern. Ab dem 6. Monat empfehlen wir auch Mandelmilch aus Mandelpüree in Rohkostqualität sowie Maronimilch und Maronibrei zur Baby- und Kleinkindernährung! Wir beraten Sie gerne!1 Dose Bambinchen ergibt ca. 3 Liter Fertigmilch. Bei ausschließlicher Ernährung mit Bambinchen reicht 1 Dose ca. 3 Tage.Ohne Palmöl hergestelltauf Basis reiner ZiegenmilchGentechnikfrei   Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis ist sicher!"Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis ist sicher" von Rada Rouse (Australian Medical Observer, 5.09.2003, S. 12)Auf dem 56. Jährlichen Treffen der Pädiatrischen Gesellschaft Neuseelands wurden die Ergebnisse einer neuen wissenschaftlichen Studie vorgestellt, die besonders für Eltern, deren Babies nicht gestillt werden können, und die nach Alternativen suchen, von Interesse ist.Es handelt sich um die erste Studie, die die Entwicklung von Säuglingen, die Ziegenmilchsäuglingsnahrung erhalten, und von Säuglingen, die mit Kuhmilchsäuglingsnahrung gefüttert werden, miteinander vergleicht.Professor Cameron Grant erläuterte die Ergebnisse der Studie: die Säuglinge, die Nahrung auf Ziegenmilchbasis erhielten, entwickelten sich genauso gut wie die Babies, die mit Kuhmilchnahrung gefüttert wurden. Die Wissenschaftler konnten keine Unterschiede feststellen.Für Eltern, die nach einer Alternative zur Kuhmilchsäuglingsnahrung suchen oder die ihre Kinder bereits mit Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis füttern, ist dies von besonderem Interesse.Warum ist Ziegenmilch so gut verträglich? Neueste wissenschaftliche Untersuchungen belegen eindeutig die bessere Verträglichkeit von Ziegenmilch gegenüber Kuhmilch: 1. Neueste wissenschaftliche Untersuchungen der Universität Auckland, der Massey Universität und der Starship Kinderklinik (alles Neuseeland) belegen anhand des allergieauslösenden Proteins Beta-Lactoglobulin eindeutig, dass die wesentlichen Merkmale eines allergieauslösenden Proteins dessen Widerstandsfähigheit gegenüber der Verdauung sind. Die durchgeführten Untersuchungen haben ergeben, dass Beta-Lactoglobulin der Kuhmilch 50 % mehr Widerstandsfähigkeit aufweist als das der Ziegenmilch. Ein eindeutiger Beweis für eine deutlich höhere Allergenität der Kuhmilch. 2. Ebenso wurde der eindeutige Beweis erbracht, dass das hoch allergieauslösenden Protein Alpha-s-1-casein in der Kuhmilch zu 43 %, in der neuseeländischen Ziegenmilch aber nur zu maximal 3 % vertreten ist. Entscheidender für die deutlich bessere Verträglichkeit dürfte jedoch der ebenfalls in diesen Studien erbrachte Beweis sein, dass sich das hochallergene Casein der Kuhmilch erheblich von dem der neuseeländischen Ziegenmilch unterscheidet. Daher vertragen Menschen, die auf Kuhmilch zum Teil im höchsten Maße allergisch reagieren, unsere neuseeländische Ziegenmilch in fast allen Fällen sehr gut. 

Inhalt: 0.4 kg (35,90 €* / 1 kg)

ab 14,36 €*
Bambinchen 2 Folgemilch 400 g Dose
Das Stillen sollte immer an erster Stelle stehen. Es gibt keine Alternative zur Muttermilch! Wenn Sie Bambinchen zusätzlich zur Muttermilch geben möchten, bitte immer zuerst das Kind anlegen und erst dann mit Bambinchen weiter füttern, wenn die Muttermilch nicht ausreicht. Wenn Sie Ihr Kind immer wieder anlegen, können Sie die Muttermilch-Produktion steigern.  Ab dem 6. Monat empfehlen wir auch Mandelmilch aus Mandelpüree in Rohkostqualität sowie Maronimilch und Maronibrei zur Baby- und Kleinkindernährung! Wir beraten Sie gerne! 1 Dose Bambinchen ergibt ca. 3 Liter Fertigmilch. Bei ausschließlicher Ernährung mit Bambinchen reicht 1 Dose ca. 3 Tage. Ohne Palmöl hergestellt Gentechnikfrei auf Basis reiner Ziegenmilch   Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis ist sicher! "Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis ist sicher" von Rada Rouse (Australian Medical Observer, 5.09.2003, S. 12)Auf dem 56. Jährlichen Treffen der Pädiatrischen Gesellschaft Neuseelands wurden die Ergebnisse einer neuen wissenschaftlichen Studie vorgestellt, die besonders für Eltern, deren Babies nicht gestillt werden können, und die nach Alternativen suchen, von Interesse ist. Es handelt sich um die erste Studie, die die Entwicklung von Säuglingen, die Ziegenmilchsäuglingsnahrung erhalten, und von Säuglingen, die mit Kuhmilchsäuglingsnahrung gefüttert werden, miteinander vergleicht.Professor Cameron Grant erläuterte die Ergebnisse der Studie: die Säuglinge, die Nahrung auf Ziegenmilchbasis erhielten, entwickelten sich genauso gut wie die Babies, die mit Kuhmilchnahrung gefüttert wurden. Die Wissenschaftler konnten keine Unterschiede feststellen.Für Eltern, die nach einer Alternative zur Kuhmilchsäuglingsnahrung suchen oder die ihre Kinder bereits mit Säuglingsnahrung auf Ziegenmilchbasis füttern, ist dies von besonderem Interesse. Warum ist Ziegenmilch so gut verträglich? Neueste wissenschaftliche Untersuchungen belegen eindeutig die bessere Verträglichkeit von Ziegenmilch gegenüber Kuhmilch: 1. Neueste wissenschaftliche Untersuchungen der Universität Auckland, der Massey Universität und der Starship Kinderklinik (alles Neuseeland) belegen anhand des allergieauslösenden Proteins Beta-Lactoglobulin eindeutig, dass die wesentlichen Merkmale eines allergieauslösenden Proteins dessen Widerstandsfähigheit gegenüber der Verdauung sind. Die durchgeführten Untersuchungen haben ergeben, dass Beta-Lactoglobulin der Kuhmilch 50 % mehr Widerstandsfähigkeit aufweist als das der Ziegenmilch. Ein eindeutiger Beweis für eine deutlich höhere Allergenität der Kuhmilch. 2. Ebenso wurde der eindeutige Beweis erbracht, dass das hoch allergieauslösenden Protein Alpha-s-1-casein in der Kuhmilch zu 43 %, in der neuseeländischen Ziegenmilch aber nur zu maximal 3 % vertreten ist. Entscheidender für die deutlich bessere Verträglichkeit dürfte jedoch der ebenfalls in diesen Studien erbrachte Beweis sein, dass sich das hochallergene Casein der Kuhmilch erheblich von dem der neuseeländischen Ziegenmilch unterscheidet. Daher vertragen Menschen, die auf Kuhmilch zum Teil im höchsten Maße allergisch reagieren, unsere neuseeländische Ziegenmilch in fast allen Fällen sehr gut.

Inhalt: 0.4 kg (35,90 €* / 1 kg)

ab 14,36 €*
Belugalinsen Bio keimfähig aus Österreich
Bio Belugalinsen eignen sich sowohl zum Keimen, als auch für Suppen, Eintöpfe und Salate. Sie haben einen mild-nussigen Geschmack und sind auch nach dem Kochen kernig.   Zubereitung: Linsen vor dem Kochen gut waschen und ca. 30 Minuten in der doppelten Menge Wasser kochen. Am Ende der Garzeit salzen. Keimen: Geben Sie Linsen in ein Keimglas und weichen Sie sie acht Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Linsen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser.

ab 4,41 €*
Berglinsen Bio keimfähig aus Österreich
Bio Berglinsen eignen sich sowohl zum Keimen, als auch für Salate, Aufläufe und Bratlinge. Sie haben einen mild-nussigen Geschmack und sind auch nach dem Kochen kernig.   Zubereitung:Linsen vor dem Kochen gut waschen und ca. 30 Minuten in der doppelten Menge Wasser kochen. Am Ende der Garzeit salzen. Keimen:Geben Sie Linsen in ein Keimglas und weichen Sie sie acht Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Linsen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfschale und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser.

ab 4,41 €*
%
Bio Cocobar Zartbitterschokolade 40 g Dr. Goerg
Auswahl: 1 Stück
Die Dr. Goerg CocoBars in verschiedenen Geschmackssorten sind eine absolute Freude für alle Schokofans & Kokosliebhaber! In unserer CocoBar Zartbitter wurde der Geschmack von exotischer Kokos-Süße mit feinster Zartbitterschokolade vereint.Unsere CocoBars stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft und kommen komplett ohne den Zusatz von künstlichem Industriezucker daher. Dafür wurde die CocoBar Zartbitter mit der natürlichen Süße unserer erntefrischen Bio-Kokosnüssen verfeinert. Unsere 100 % natürliche Zartbitterschokolade wird ausschließlich in Deutschland hergestellt und besteht zu 55 % aus feinstem Bio-Kakao.Unser Bio-Kokos-Schokoriegel ist vollkommen vegan, lactosefrei, frei von Lecithin und anderen Zusatzstoffen. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft

Inhalt: 0.04 kg (19,75 €* / 1 kg)

0,79 €* 1,99 €* UVP (60.3% gespart)
Bio Flohsamenschalen 400 g
Nicht der "Floh", sondern verschiedene Pflanzen aus der Familie der Wegerichgewächse sind Lieferanten für diesen Samen. Obwohl Wegerichgewächse bei uns fast überall anzutreffen sind, wird Flohsamen nicht bei uns, sondern in Indien naturgemäß angebaut.Eingang in unsere Arzneibücher hat neben dem aus den Mittelmeerländern stammenden Semen psyllii auch der indische Flohsamen (Plantago ovata) gefunden. Die kleinen, zwei bis drei Millimeter großen Samen tragen in der Samenschale Schleimstoffe, die mit Wasser auf das zehn- bis 20fache quellen.Diese starke Quellfähigkeit macht den Flohsamen zu einem äußerst verträglichen und gut wirksamen Abführmittel, das zu leichter Darmentleerung mit weichem Stuhl führt.Abführmittel von der Art des Flohsamens sind deshalb so geeignet, weil ihre Schleimstoffe nicht verdaut werden und sich dadurch zwei Effekte ergänzen: Von den Schleimstoffen wird das Wasser gebunden, was zu weichem Stuhl führt, das Aufquellen führt zu starker Volumenvergrößerung, wodurch ein Druckreiz auf die Darmwand entsteht. Die Folge ist die Verbesserung der Eigenbewegung (Peristaltik) des Darmes. Beide Mechansimen kann man als absolut physiologisch und daher nebenwirkungsfrei bezeichnen. Deshalb gehört Flohsamen zu den Abführmitteln, die weder zur Gewöhnung führen noch unerwünschte Wirkungen hervorrufen.

Inhalt: 0.4 kg (33,20 €* / 1 kg)

ab 13,28 €*
Goji Beeren Bio
Frucht des Wohlbefindens In Zentralasien gilt die Goji-Beere als Frucht des Wohlbefindens und der Langlebigkeit. Sie ist wegen ihrer Inhaltsstoffe seit Jahrhunderten Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Durch ihre Geschmacksvielfalt schmeckt sie wunderbar in Müslis, Süßspeisen oder Salaten. Sie ist auch unter dem Namen Wolfsbeere bekannt Die Goji-Beere wächst am Bocksdorn-Strauch (Lycium barbarum), der zur Familie der Nachtschattengewächs gehört Sie wird seit Jahrhunderten pur, als Pulver, in Tees und u.a. in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet Sie enthalten Vitamin C und sind eine Quelle von Carotinoiden Für eine Frucht enthält sie außergewöhnliche viele Aminosäuren, Polysaccharide und wichtige Mineralien Herkunft: China

Inhalt: 0.25 kg (37,44 €* / 1 kg)

ab 9,36 €*
Bio Kakaobohnen schonend fermentiert aus Peru
Verwenden Sie die Kakaobohnen pur oder gemixt für viele Rohkostrezepte.

Inhalt: 0.2 kg (32,40 €* / 1 kg)

ab 6,48 €*
Bio Mandelpüree roh 1 kg
Bio Mandelpurée ist ein unverändertes Naturprodukt und wird zu 100% aus europäischen Süßmandeln aus kontr.-ökol. Anbau hergestellt. Es ist nahrhaft, reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält die natürlichen Vitamine E, B1 und B2. Dabei ist es gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche einsetzbar.Dafür werden Bio-Mandeln sorgfältig und schonend zu einem hervorragenden Purée verarbeitet. Geschmacklich finden wir es "gigantisch", weil der edle Mandelgeschmack dezent zur Geltung kommt. Es eignet sich bestens zur Verarbeitung, sei es für Müsli, Mayonnaise, Shakes oder zum Verfeinern von Suppen etc. Das Purée wird aus 100% Mandeln hergestellt und ist reich an ungesättigten Fettsäuren, sowie an natürlichen Vitaminen E, B1 und B2.Bio Mandelpurée ist nicht nur in der modernen Küche ein interessantes Naturprodukt. Es wird auch in den Bereichen Sport-, Diät- und Kindernahrung als äusserst wertvolles Nahrungsmittel verwendet. Der Nutzen wurde längst erkannt. Der ausgewogene und hohe Nährwert der Mandel lässt diesem Produkt, gerade in der heutigen Zeit mit den immensen Anforderungen, einen besonderen Stellenwert zukommen.Allergien und Unverträglichkeit verschiedener Nahrungsmittel entwickeln sich in unserer Zeit immer mehr zu einem allgegenwärtigen Problem. Ernährungsfachleute müssen sich immer intensiver damit auseinandersetzen. Milchallergien sind an der Tagesordnung und lösen bei den betroffenen Menschen meistens eine grosse Ratlosigkeit aus.Das Bio-Mandelpurée bietet hier eine ideale Lösung an. Durch die schonende und verantwortungsvolle Verarbeitung wird fast nichts an Nährwert eingebüsst. Das Bio-Mandel Purée wird aus sorgfältig ausgelesenen europäischen Mandeln hergestellt. Man kann es «einfach so essen». Es eignet sich jedoch auch vorzüglich zum Herstellen von Mandelmilch, Saucen, Süssspeisen und zum Verfeinern von verschiedenen Gerichten.Es bedarf besonderen Geschicks die Mandeln so fein zu mahlen, ohne sie zu stark zu erhitzen. Sonst würden viele wertvolle Substanzen Schaden nehmen. Das im Mandelpurée enthaltene Fett ist ebenfalls sehr hitzeempfindlich. Der Aufbau der Fette ist sensibel. Daher ist es wichtig, dass diesem Umstand bei der Verarbeitung Rechnung getragen wird.Im Bereich Sportnahrung hat sich das Mandelpurée als sehr interessanter Nahrungsbestandteil erwiesen. Dr. D. Graham hat in den USA nachgewiesen, dass die wirkliche Höchstleistung des einzelnen Sportlers nur dann erbracht wird, wenn er seine Ernährung auf Früchte und Nüsse reduziert. Bei den Früchten sind Banane und Dattel die Favoriten, bei den Nüssen die Mandel. VerpackungshinweisIst das Mandelmus im Pastikeimer sicher, also ohne PVC, Weichmacher, ohne Bisphenol A?Wir haben die Verpackung unserer sehr feinen Lebensmittel vorab gut abgeklärt und eine gute Lösung gefunden. Der Eimer zur Verpackung des BioMandelpüree in Rohkostqualität von SOYANA besteht aus Polypropylen (PP) und enthält weder Weichmacher, PVC noch Bisphenol A.

ab 34,11 €*