Bio Belugalinsen eignen sich sowohl zum Keimen, als auch für Suppen, Eintöpfe und Salate. Sie haben einen mild-nussigen Geschmack und sind auch nach dem Kochen kernig.
Zubereitung:
Linsen vor dem Kochen gut waschen und ca. 30 Minuten in der doppelten Menge Wasser kochen. Am Ende der Garzeit salzen.
Keimen:
Geben Sie Linsen in ein Keimglas und weichen Sie sie acht Stunden in reichlich Wasser ein. Dann spülen Sie die Linsen gründlich mit frischem Wasser. Stellen Sie das Keimglas jetzt mit dem Sieb nach unten über die Abtropfplatte und spülen Sie die Keimlinge zwei bis drei Mal täglich mit klarem Wasser.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Rohkost, Vegan |
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Zutaten: Belugalinsen Bio, roh, keimfähig aus Österreich
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 1287 kJ / 305 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,03 g |
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