CDSpure® - die neuste Generation von mobilen Chlordioxidprodukten!Unser CDSpure® ist eine hochreine, nanogefilterte und gebrauchsfertige Chlordioxidlösung mit 2.990ppm (ca. 0,299%). Als Biozid dient es zur hochwirksamen Bekämpfung von Bakterien, Viren, Pilzen, Sporen, Algen, Milben, Parasiten, Biofilmen und anderen krankmachenden Keimen wie den gefährlichen Legionellen.Es ist sofort gebrauchsfertig und bedarf keiner Aktivierung vor Ort. Wir schaffen hiermit die allseits bekannten Probleme aus der Welt, die viele Verbraucher mit herkömmlichen CDS/CDL Fertiglösungen hatten.Lagerung, Haltbarkeit, schwindender Chlordioxid-Gehalt und Qualität sind dabei die Hauptprobleme gewesen. Unser CDSpure® ist die Lösung für all diese Probleme, denn es vereint unsere Expertise aus über 10 Jahren Erfahrung im Bereich Chlordioxid mit einer speziellen neuentwickelten und zum Patent angemeldeten Herstelltechnik made in Germany.Diese neue Herstelltechnik kombiniert die Vorteile der bisherigen Destillations- und Elektrolyseverfahren und gewährleistet als einzige am Markt die absolute Chlorfreiheit der Fertiglösung. Dies ist der entscheidende Vorteil für eine gute Verträglichkeit von CDS-/CDL-Lösungen.Eine optimierte Flasche-Deckel-Kombination in Verbindung mit unserer speziellen Abfülltechnik gewährleisten einen minimalen Gasverlust von unter 2% (<60 ppm) selbst nach 2 Jahren ungekühlter Lagerung! Außerdem schützt unsere neue doppelwandige Thermopack-Verpackung die Flasche vor extremen Stößen und starken Temperaturschwankungen
Rose-Marie Nöckers Standardwerk ist Natur-, Gesundheits- und Kochbuch in einem. Die Erfolgsautorin erläutert die biologischen Grundlagen und den Heilnutzen von Sprossen und Keimen und erklärt ausführlich wie man sie selbst züchtet. In dem umfangreichen Rezepteteil zeigt sie, wie sich daraus schmackhafte Gerichte zaubern lassen.
Sprossen und Keimlinge sind kleine VitalpaketeDurch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut) Keimlinge sind lebensfrischhaben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)schmecken erstaunlich würzig und leckerErnten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm.Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung. Anleitung SprossenglasKeimsaat ca. 8-12 Stunden in Wasser einweichen (Kleine Saaten wie Alfalfa, Radieschen 1 Eßl, große Saaten wie Mungbohnen, Kichererbsen 2-3 Eßl). Danach Wasser ausgießen und das Glas schräg stellen.Die Sprossen zweimal am Tag mit frischem Wasser durchspülen.Nach dem Spülen das Wasser ausgießen.Das Sprossenglas schräg hinstellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen und Luft zirkulieren kann.Ernten Sie nach 5-8 Tagen, Sonnenblumen- Kichererbsen- und Linsensprossen nach 2-3 Tagen!
Sprossen und Keimlinge sind kleine VitalpaketeDurch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut) Keimlinge sind lebensfrischhaben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)schmecken erstaunlich würzig und leckerErnten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm.Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung. Anleitung SprossenglasKeimsaat ca. 8-12 Stunden in Wasser einweichen (Kleine Saaten wie Alfalfa, Radieschen 1 Eßl, große Saaten wie Mungbohnen, Kichererbsen 2-3 Eßl). Danach Wasser ausgießen und das Glas schräg stellen.Die Sprossen zweimal am Tag mit frischem Wasser durchspülen.Nach dem Spülen das Wasser ausgießen.Das Sprossenglas schräg hinstellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen und Luft zirkulieren kann.Ernten Sie nach 5-8 Tagen, Sonnenblumen- Kichererbsen- und Linsensprossen nach 2-3 Tagen!
Die Kombination aus Glas und feinmaschigem Sieb aus nickelfreiem Edelstahl garantiert eine mühelose und hygienisch saubere Sprossenzucht ohne Erde.
Sprossen und Keimlinge sind kleine Vitalpakete
Durch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut)
Keimlinge sind lebensfrisch
haben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)
schmecken erstaunlich würzig und lecker
Ernten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm.Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung.
Anleitung Sprossenglas
Keimsaat ca. 8-12 Stunden in Wasser einweichen (Kleine Saaten wie Alfalfa, Radieschen 1 Eßl, große Saaten wie Mungbohnen, Kichererbsen 2-3 Eßl). Danach Wasser ausgießen und das Glas schräg stellen.
Die Sprossen zweimal am Tag mit frischem Wasser durchspülen.
Nach dem Spülen das Wasser ausgießen.
Das Sprossenglas schräg hinstellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen und Luft zirkulieren kann.
Ernten Sie nach 5-8 Tagen, Sonnenblumen- Kichererbsen- und Linsensprossen nach 2-3 Tagen!
Sprossen und Keimlinge sind kleine Vitalpakete
Durch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut)
Keimlinge sind lebensfrisch
haben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)
schmecken erstaunlich würzig und lecker
Ernten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm.Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung.
Anleitung Sprossenglas
Keimsaat ca. 8-12 Stunden in Wasser einweichen (Kleine Saaten wie Alfalfa, Radieschen 1 Eßl, große Saaten wie Mungbohnen, Kichererbsen 2-3 Eßl). Danach Wasser ausgießen und das Glas schräg stellen.
Die Sprossen zweimal am Tag mit frischem Wasser durchspülen.
Nach dem Spülen das Wasser ausgießen.
Das Sprossenglas schräg hinstellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen und Luft zirkulieren kann.
Ernten Sie nach 5-8 Tagen, Sonnenblumen- Kichererbsen- und Linsensprossen nach 2-3 Tagen!
Bereits eine handvoll 10-15 cm hohes Gras reicht für die Herstellung einer Tagesmenge Saft; frisch gepresst getrunken, steigert Weizengrassaft die Vitalität und trägt so wesentlich zum seelischen und körperlichen Wohlbefinden bei.