Weizenkeimöl kaltgepresst 250 ml
von Ölmühle Ditzingen
reich an Vitamin E
Die Keimlinge des Weizenkorns werden vom Getreide sorgfältig getrennt und traditionell kaltgepresst. So entsteht ein rares Öl von hochwertiger Qualität.
Die Pressung erfolgt von einer eigens entwickelten, traditionellen Schneckenpresse mit eine Spaltöffnung, über die der Pressdruck und somit die Temperatur geregelt werden kann. So wird das Weizenkeimöl beim Pressvorgang maximal zwischen 35°-39°C warm.
Die Ausbeute beim Pressvorgang ist mit diesem besonders schonenden und einzigartigen Verfahren sehr gering. So werden für 1 Liter Weizenkeimöl ca. 50 kg Weizenkeime benötigt.
Aktuell nicht lieferbar
Verwendung:
Nur für die kalte Küche, Gemüsesäfte oder Joghurtspeisen. Sie werden durch die Zugabe von Weizenkeimöl noch wertvoller.
Bitte beachten Sie, dass kaltgepresstes Öl nicht erhitzt werden sollte, daher das Öl erst nach dem Garen über die Speise träufeln.
Qualitätseigenschaften: | Rohkost, Vegan |
---|
Zutaten:
Weizenkeimöl, kaltgepresst
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
- gesättigte Fettsäuren | 19 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 14 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 67 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Alle Angaben unterliegen bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop!
Aus Datenschutzgründen konnten wir ihr Kunden-Konto nicht übernehmen. Bitte legen sie sich ihr Kunden-Konto einmalig erneut an. Sind sie Händler- oder Therapeut, müssen sie sich nur ein neues Passwort anfordern.
Anmelden