Produktnummer: 4215

Sojall Sport Natur Bio 300 g

von SOJALL

Biologisch - gekeimt - fermentiert


Sojall Sport Natur ist ein natürliches "Lebensmittel" zur Aufwertung einer ausgewogenen Ernährung für den Freizeit- und Höchstleistungssportler. 


Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**

25,90 €*

Inhalt: 0.3 kg
Grundpreis 86,33 €* / 1 kg
Preise inkl. deutscher MwSt.* zzgl. Versandkosten
- 9 % ab 3 nur je 23,66 € (78,87 € / 1 kg)
- 13 % ab 5 nur je 22,41 € (74,70 € / 1 kg)
Produktinformationen "Sojall Sport Natur Bio 300 g"

Dank der ausgewogenen Zusammensetzung weist SOJALL Sport Natur einen hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Proteinen, Kalium, an allen acht essentiellen Aminosäuren sowie natürlichem Vitamin C und Vitamin B auf.

SOJALL Sport Natur ist eine wertvolle Proteinquelle, die zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse beiträgt. In Kombination mit SOJALL Makal unterstützt Zink zusätzlich die Muskelfunktion. Die Proteine unterstützen den Erhalt normaler Knochen. Vitamin C trägt zusätzlich zur Kollagenbildung und normalen Funktion von Knochen, Knorpeln, Haut und Blutgefäße bei. Das Vitamin B6 leistet einen Beitag für den normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel und unterstützt ganz natürlich die Regulierung der Hormontätigkeit. Die Pantothensäure trägt u.a.zum normalen Stoffwechsel von Steroidhormonen, Vitamin D und einigen Neurotransmittern sowie zu normaler geistiger Leistung bei.

Die in SOJALL-Sport Natur enthaltene Milchsäure kann der durch Stress verursachten Zellübersäuerung (überhöhte Laktatwerte) auf natürliche Art und Weise entgegenwirken.

Die Herstellung von SOJALL-Sport Natur erfolgt durch die natürliche FERMENTA-FOOD-Milchsäurevergärung, um z.B. die Aufbau-Kleber-Eiweiße im Getreide enzymatisch und fermentativ besser aufschließen zu können und so für den Körper leichter verwertbar zu machen. Die meißten Getreidesorten, außer Hirse bzw. Braunhirse, werden im Körper sauer verstoffwechselt, wenn sie vorher keiner Fermentation unterzogen wurden. Die Milchsäurevergärung reduziert den glykämischen Index des Getreides und die Verwertung pflanzlicher Eiweiße, Kohlenhydrate und Fette durch den Körper kann so verbessert werden.

Qualitätseigenschaften: Bio, Vegan
Inhaltsstoffe

Zutaten

Soja* gekeimt und fermentiert, Buchweizen* gekeimt, Topinambur* fermentiert, Acerola-Fruchtpulver*, Maltodextrin*(Trägerstoff) aus Mais


*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301

Kann Spuren von Gluten und Lupinen enthalten

 

Verzehrempfehlung

2 EL pro Portion mit 1/4 l Flüssigkeit oder in Joghurt, Müsli oder Smoothie verzehren. Nicht erhitzen. 

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie                                                    1826 kJ / 435 kcal                  
Fett        18,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren           3,4 g
Kohlenhydrate        28,5 g
  davon Zucker           4,0 g
Eiweiß        38,3 g
Salz        0,37 g
Vitamin B1       4,0 mg
Vitamin B2       2,3 mg
Vitamin B3     36,2 mg
Vitamin B5     29,5 mg
Vitamin B6       3,4 mg
Biotin       220 µg
Folsäure     1000 µg
Vitamin  B12      10,2 µg
Vitamin C     76,3 mg
Kalium    1450 mg
Isoleucin          0,6 g
Leucin          2,6 g
Lysin          1,5 g
Phenylalanin          2,0 g
Threonin          1,5 g
Valin          1,2 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.