Zum Hauptinhalt springen

Durch die minimale Verarbeitung der Kakaobohnen behalten diese ihr ursprüngliches Kakaoaroma. Die Masse eignet sich ideal zur Herstellung von Schokoladentafeln, zum Backen und zur Herstellung von Trinkschokoladen und herzhaften Saucen.


Der Rohkakao stammt aus Kleinbauern-Kooperativen aus der Amazonasregion um Pucallpa. Besonderer Wert wird in diesem Projekt auf den sozialen und gesellschaftlichen Einfluss gelegt. Der Kakao wird von Kleinbauern-Familien in Mischkulturen nachhaltig angebaut und somit der Regenwald und die Umwelt geschützt. Es gelten Fairtrade und Bio-Standards.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten

100% Rohkakaomasse aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie                                                   2508 kJ / 608 kcal                  
Fett            54 g
  davon gesätt. Fettsäuren            32 g
Kohlenhydrate              6 g
  davon Zucker               0 g
Ballaststoffe            21 g 
Eiweiß            14 g
Salz              0 g

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten