Quinoa dreifarbig Bio 500 g
von PuraVita
Premiumqualität aus Peru
Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird. Sie versorgte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen. Dort werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
Diese edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig. Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten
Quinoa dreifarbig Bio aus Peru
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie | 1488 kJ 355 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 62,4 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | <0,01 g |
Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Die Quinoa Körner werden nach der Ernte gründlich gewaschen, jedoch nicht geschält.
Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop!
Aus Datenschutzgründen konnten wir ihr Kunden-Konto nicht übernehmen. Bitte legen sie sich ihr Kunden-Konto einmalig erneut an. Sind sie Händler- oder Therapeut, müssen sie sich nur ein neues Passwort anfordern.
Anmelden