Produktnummer: 3355v00080

NORSAN Kapseln Omega-3 Vegan 80 Kaps.

von Norsan

100 % vegan und fischfrei!

  • Mit pflanzlichem Algenöl
  • 1.700 mg Omega-3 (EPA & DHA) pro Tagesdosis
  • Schadstoffarme und umweltschonende Kultivierung
  • Kein unangenehmes Aufstoßen
  • Kapselhülle aus Tapiokastärke (ohne Carrageen)

Auswahl:
Auswahl:

28,50 €*

Inhalt: 80 Kaps. / 0.083 kg
Grundpreis 343,37 €* / 1 kg
Preise inkl. deutscher MwSt.* zzgl. Versandkosten
- 9 % ab 3 nur je 25,99 € (313,13 € / 1 kg)
Produktinformationen "NORSAN Kapseln Omega-3 Vegan 80 Kaps."

1.700 MG OMEGA-3 PRO TAGESDOSIS

Norsan Omega-3 Vegan Kapseln beinhalten ein pflanzliches Algenöl und sind zu 100 % vegan. Das enthaltene Algenöl ist umweltschonend kultiviert und das gleiche, welches wir auch für unser bewährtes und beliebtes flüssiges Omega-3 Vegan Öl verwenden.

Mit nur einer Tagesdosierung von 4 Kapseln nehmen Sie 1.700 mg Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) auf. Somit sind die veganen Omega-3 Kapseln ein optimaler mariner Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten.

Algenöl

Das enthaltene pflanzliche Algenöl wird aus der Meeresmikroalge Schizochytrium sp gewonnen. Diese Algenart ist besonders reich an EPA und DHA, den marinen Omega-3-Fettsäuren, welche sonst nur im Fisch oder Krill vorkommen.

Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.

Kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme

Entscheidend für ein hochwertiges Produkt sind die verwendeten Rohwaren, die sorgsame Verarbeitung und schonende Reinigung. Der TOTOX-Wert – Oxidationswert oder “Frische”-Wert des Öls (je niedriger, desto frischer) – liegt im niedrigen Bereich von 3-5, was die hohe Frische des Öls bestätigt. Die hohe Qualität und Frische unseres Algenöls führt dazu, dass es nach der Einnahme der veganen Omega-3 Kapseln nicht zu einem unangenehmen Aufstoßen kommt.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

DHA und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. (72,6 %), modifizierte Tapiokastärke, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sonnenblumenöl (1,9 %), Aroma (Rosmarinextrakt), Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Ascorbylpalmitat).

Nährwerte

Nährwerte

Einnahme

Die empfohlene Tagesdosierung liegt bei 4 Kapseln. Diese sollten mit ausreichend Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit eingenommen werden. Dadurch ist gewährleistet, dass der Körper die Fettsäuren optimal verwerten kann. In einer Dose sind 80 Kapseln enthalten. Bei normalem Verzehr reicht eine Dose also 20 Tage. Für Schwangere und Stillende gelten abweichende Verzehrempfehlungen (1 Kapsel pro Tag). Bis 450 mg EPA/DHA täglich nach rechtlichen Bestimmungen.
Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen diesbezüglich.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden, außer es wurde anders von Ihrem Arzt, Therapeuten oder Apotheker verordnet.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Produkte

NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl 100 ml
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.Hohe Qualität und Frische ist entscheidendDer einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.Biologisches Olivenöl als AntioxidansMehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in SpanienVeganes Vitamin DDas im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Inhalt: 100 ml (259,90 €* / 1 l)

ab 25,99 €*
%
3x 100 ml NORSAN Omega-3 Vegan
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.Hohe Qualität und Frische ist entscheidendDer einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.Biologisches Olivenöl als AntioxidansMehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in SpanienVeganes Vitamin DDas im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Inhalt: 300 ml (259,67 €* / 1 l)

77,90 €* 87,00 €* (10.46% gespart)