Zum Hauptinhalt springen

Moringa Oleifera - oder hierzulande auch Meerrettichbaum genannt - ist ursprünglich im asiatischen und afrikanischen Raum beheimatet. Die Blätter des Baumes zeichnen sich duch einen hohen Nährstoffgehalt aus.

Die Moringablätter wurden bei einer niedrigen Temperatur gemahlen, damit die Rohkostqualität dieses Produkts erhalten bleibt. Es lässt sich nicht nur in Salaten und Smoothies verarbeiten. Auch in Rohkostbrot- und Crackern macht es sich ausgezeichnet.

Qualität

Unsere Partner setzen auf höchste Hygiene-Standards in der gesamten Wertschöpfungskette, sorgfältiges und sauberes Arbeiten auf dem Feld, schonende Trocknung und regelmäßige Qualitätsanalysen. So können die Blätter auch ohne Entkeimung im Handel angeboten werden. Erkennen lässt sich das an der leuchtend grünen Farbe der Moringablätter bzw. des Pulvers.

 

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Naturgemäßer Anbau, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

100% Bio Moringa Oleifera Pulver (Afrika)

Verzehrempfehlung

2x 1/2 TL mit Flüssigkeit trinken oder in Smoothies, Suppen, Soßen und über Salate geben

Nährwertangaben Moringa Oleifera

Nährwertinformationen pro 100 g 
Brennwert  1193 kJ / 285 kcal 
Fett  2,3 g
 - davon gesättigte Fettsäuren   g
Kohlenhydrate  38,2 g
 - davon Zucker
 g
Ballaststoffe  22,8 g
Eiweiß 28,1 g
Salz 0,01 g

PuraVita Naturwaren
Inh.  Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten