Moringa Pulver Bio 150 g Moringahaus
aus Afrika in Rohkostqualität
- fair gehandelt
- nachhaltiger Bio-Anbau
- rückstandskontrolliert
- Rohkostqualität aus Afrika (Namibia und Gambia)
- persönliche Ausbildung der Bauern vor Ort von unserem Partner
Aktuell nicht lieferbar
22,50 €*
Moringa Oleifera - oder hierzulande auch Meerrettichbaum genannt - ist ursprünglich im asiatischen und afrikanischen Raum beheimatet. Die Blätter des Baumes zeichnen sich duch einen hohen Nährstoffgehalt aus.
Die Moringablätter wurden bei einer niedrigen Temperatur gemahlen, damit die Rohkostqualität dieses Produkts erhalten bleibt. Es lässt sich nicht nur in Salaten und Smoothies verarbeiten. Auch in Rohkostbrot- und Crackern macht es sich ausgezeichnet.
Qualität
Unsere Partner setzen auf höchste Hygiene-Standards in der gesamten Wertschöpfungskette, sorgfältiges und sauberes Arbeiten auf dem Feld, schonende Trocknung und regelmäßige Qualitätsanalysen. So können die Blätter auch ohne Entkeimung im Handel angeboten werden. Erkennen lässt sich das an der leuchtend grünen Farbe der Moringablätter bzw. des Pulvers.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Naturgemäßer Anbau, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten
100% Bio Moringa Oleifera Pulver (Afrika)
Verzehrempfehlung
2x 1/2 TL mit Flüssigkeit trinken oder in Smoothies, Suppen, Soßen und über Salate geben
Nährwertangaben Moringa Oleifera
Nährwertinformationen | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1193 kJ / 285 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
- davon Zucker |
g |
Ballaststoffe | 22,8 g |
Eiweiß | 28,1 g |
Salz | 0,01 g |
PuraVita Naturwaren
Inh.
Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de