Maca Bio Rohkostpulver aus Peru 250 g
naturbelassen in Rohkostqualität
Maca stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden. Die Maca-Pflanze (Lepidium peruvianum, Syn. Lepidium meyenii Walp.) gehört zur Gattung der Kressen in der Familie der Kreuzblütengewächse.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
10,70 €*
Unser premium Bio Maca Pulver ist eine besonders wertvolle Mischung aller Maca Arten. Dadurch ist es intensiver in der Farbe und im Geschmack sowie reicher an sekundären Pflanzenstoffen. Die Mischung besteht aus:
- 10-15% schwarzem Maca
- 15-20% rotem Maca
- 40-50% gelbem Maca
- 15-20% violettem Maca
Herkömmliches, günstiges Maca Pulver besteht hauptsächlich oder rein aus gelben Maca.
Die aktiven Bestandteile von Maca
Maca trägt als natürliches Supernahrungsmittel zur Balance des Körpers bei. Maca enthält auch reichlich Phytosterole, darunter Sitosterol, Campesterol, Ergosterol, Brassicasterol und Ergostadienol.
Zutaten: Maca (Lepidium Meyenii) Pulver Bio
davon ca.:
- 10-15% schwarzes Maca
- 15-20% rotes Maca
- 40-50% gelbes Maca
- 15-20% violettes Maca
Herkunft: Peru
Verzehrempfehlung: 2 normal gehäufte TL täglich (entspricht ca. 10 g) z.B. in Flüssigkeiten, Joghurt, Müsli, Gebäck oder Schokolade
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je 10 g |
Energie | 1394 kJ 331 kcal |
139 kJ 33 kcal |
Fett | 0,70 g | 0,07 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,18 g | 0,02 g |
Kohlenhydrate | 61,5 g | 6,2 g |
davon Zucker | 36,6 g | 3,7 g |
Ballaststoffe | 15,1 g | 1,5 g |
Eiweiß | 11,9 g | 1,2 g |
Salz | 0,03 g | 0,003 g |
Allergene: keine
PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de