Zum Hauptinhalt springen

Die LichtYam® Wurzel wird bei 30°C getrocknet und auf einer Spezialmühle rythmisch vermahlen.
Regelmäßig eingenommen genügen 1-2 Messerspitzen täglich.

Biodynamischer Anbau nach "Demeter" von der Andreashof Jeridin GmbH (Überlingen).

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost

Zutaten: 100% reines Lichtyam®-Pulver* aus getrockneter und vermahlener Chinesischer Yams (Dioscorea batatas). 

*kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau

Verzehrempfehlung: Das kaltgemahlene Lichtyam®-Pulver vom Andreashof kann täglich angewendet werden. Entscheidend ist die Regelmäßigkeit. Eine Messerspitze täglich kann genügen.

Andreashof Jeridin GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Peter Tontsch
Kirchgasse 35
D-88662 Überlingen
E-Mail: info@andreashof-bodensee.de

Zu den Produkten