Lebenstrank - Trank des Lebens 1 Tüte
Im Trank des Lebens sind alle wichtigen probiotischen Mikroorganismen enthalten, die dem Menschen Frische und Wohlbefinden bringen. Es vereinigt 9 natürliche Bakterien-Urkulturen, Bifidusbakterien, rechtsdrehende L(+)-Milchsäure, frische Hefekulturen und zusätzlich ausgewählte Kefir- und Kombuchakulturen (Teepilz). Trank des Lebens enthält einen hohen Anteil an Vitaminen, Aminosäuren und Proteinen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
5,95 €*
Enzyme sind die "Werkzeuge" des Lebens und für alle Stoffwechselvorgänge im Körper unverzichtbar. Enzyme sorgen dafür, dass die Zellen jung bleiben.
Trank des Lebens ist nach dem Vorbild der wohl ältesten und geheimnisvollsten Bio-Aktiv-Getränken der Menschheit hergestellt, dem altindischen Soma (aus der Stammheimat der vedischen Hochkultur: Nordindien, Himalaja, Kaukasus).
Trank des Lebens - Hintergrund
- Seit Urzeiten waren vergorene Lebensmittel ein fester Bestandteil der Ernährung des Menschen. Im heutigen Nahrungsangebot fehlen diese fast vollständig.
- Durch die selbstständige, frische Zubereitung von Trank des Lebens direkt zu Hause kann ein Höchstmaß an Aktivität und Lebendigkeit erzielt werden. Das Ergebnis ist ein zu 100 Prozent enzymaktives Getränk – mehr Natürlichkeit geht nicht!
- Das fertige Trank des Lebens Enzymgetränk kann bis zu 40 Milliarden enzymaktive Mikroorganismen pro Liter enthalten.
Zutaten
Gummi arabicum*, Inulin**, Kefir- und Kombuchakulturen, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevisiae spec., Saccharomyces boulardii
*Ballaststoff, **aus Zichorienwurzel
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie | 723 kJ / 180 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe (Inulin) | 84 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,3 g |
Verwendung
1 Liter Trank des Lebens Fertiggetränk (1 Portionsbeutel) reicht etwa eine Woche lang: Nach Aufbrauch des Getränkes eine neue Flasche ansetzen. Während der Reifezeit sollte man mit dem Verzehr pausieren.
Lagerung
Bitte im Kühlschrank lagern.
Nach dem
Fermentationsprozess (spätestens wenn das Perlen einsetzt) bitte im
Kühlschrank (6°C) aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen
verbrauchen.
St. Helia AG
Ennermattstrasse 15
CH-6314 Unterägeri
Email: support@sthelia.ch
Import:
PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
Email: natur@puravita.de