Zum Hauptinhalt springen

Krill-Öl ist ein Lebensmittel im Sinne von Hippokrates, dem Urvater der Medizin. Sein Leitspruch war: "Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel sein."

Das Öl der kleinen Garnelenart ist reich an wertvollen Omega-3-Fetten. Eine herausragende Bedeutung haben die speziellen Fettsäuren DHA und EPA. Diese sind wissenschaftlich gut erforscht und werden unter anderem empfohlen bei:
 

  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Rheuma/Arthritis
  • ADHS, MS, PMS
  • Depressionen
  • Alzheimer
  • Allergien
  • Krebs

Omega-3-Fette sind ebenso wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente lebensnotwendig. Wenn Sie gesund werden beziehungsweise gesund bleiben möchten, kann Krill-Öl auf vielfältige Weise helfen. Die einzigen Nebenwirkungen: Sie fühlen sich vitaler, altern langsamer und Ihr Gedächtnis verbessert sich.
 

Verlag Ernährung & Gesundheit
Schmautzer-Büchl-Weg 19
D-82266 Inning am Ammersee
kontakt@verlag-ernaehrung-gesundheit.de
www.verlag-ernaehrung-gesundheit.de

Zu den Produkten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.