Krill-Öl ist ein Lebensmittel im Sinne von Hippokrates, dem Urvater der Medizin. Sein Leitspruch war: "Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel sein."
Das Öl der kleinen Garnelenart ist reich an wertvollen Omega-3-Fetten. Eine herausragende Bedeutung haben die speziellen Fettsäuren DHA und EPA. Diese sind wissenschaftlich gut erforscht und werden unter anderem empfohlen bei:
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen
- Rheuma/Arthritis
- ADHS, MS, PMS
- Depressionen
- Alzheimer
- Allergien
- Krebs
Omega-3-Fette sind ebenso wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente lebensnotwendig. Wenn Sie gesund werden beziehungsweise gesund bleiben möchten, kann Krill-Öl auf vielfältige Weise helfen. Die einzigen Nebenwirkungen: Sie fühlen sich vitaler, altern langsamer und Ihr Gedächtnis verbessert sich.
Verlag Ernährung & Gesundheit
Schmautzer-Büchl-Weg 19
D-82266 Inning am Ammersee
kontakt@verlag-ernaehrung-gesundheit.de
www.verlag-ernaehrung-gesundheit.de
Willkommen im schnellen Bezahlvorgang.
Anmelden