Kokos Raspel Bio 500 g
von Dr. Goerg
Kokosraspel "Macaroon" in erntefrische Premiumqualität
Ideal geeignet zur gesunden und ausgewogenen Ernährung, zum Backen und Verfeinern der gesunden Küche.
Aktuell nicht lieferbar
- 100% glutenfrei
- reich an Ballaststoffen
- kohlenhydratarm
- 100% aus kontrolliert Biologischem Anbau, Bio zertifiziert!
- 100% naturbelassen: ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen!
- besteht zu mehr als einem Drittel aus leicht verdaulichen und gesunden Ballaststoffen
- ca. 20% pflanzlicher Eiweißgehalt
- ideale Alternative für Diabetiker und Allergiker
- geerntet und produziert von Menschen mit viel Lebensfreude
Tipps
- Mischen Sie Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln unter Ihr Müsli, Joghurt oder Dessert.
- Verfeinern Sie Ihr Milchshake, Smothie oder Lassi mit einem Esslöffel Bio-Kokosraspeln.
- Bereichern Sie den Geschmack von Schokolade oder Vanille beim Kochen oder Backen mit Bio-Kokosraspeln.
- Verfeinern Sie neue Gebäckvarianten mit einem natürlichen Kokosnussaroma mit Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten: Kokosraspeln Bio
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 2795 kJ / 679 kcal |
Fett | 65,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 62,0 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
- davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 14,6 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,04 g |
Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop!
Aus Datenschutzgründen konnten wir ihr Kunden-Konto nicht übernehmen. Bitte legen sie sich ihr Kunden-Konto einmalig erneut an. Sind sie Händler- oder Therapeut, müssen sie sich nur ein neues Passwort anfordern.
Anmelden