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Bio Kichererbsen eignen sich sowohl zum Keimen, als auch für Humus, Salate, Falafel, Aufläufe und Suppen. Sie haben einen mild-aromatischen Geschmack und einen hohen Ballaststoffgehalt.

Zubereitung

Die Kichererbsen am besten über Nacht einweichen. Danach das Wasser abtropfen lassen und für ca. 40 Minuten in Wasser kochen. Beim Kochen werden die Kichererbsen sämig weich.

Keimen

Geben Sie Kichererbsen in ein Keimglas und weichen Sie sie ca.12 Stunden in reichlich Wasser ein. Wasser sollte gewechselt werden. Dann spülen Sie die Kichererbsen gründlich mit frischem Wasser. Die angehenden Keimlinge sollten am ersten Tag an einem dunklen Ort stehen. Zudem sollten sie 2-3 Mal am Tag gespült werden. Nach 2-3 Tagen ernten. Nicht länger als 4 Tage keimen lassen, da sie einen bitteren Geschmack bekommen.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten: Kichererbsen Bio, roh, aus Österreich

Nährwertangaben pro 100g

Energie                                                    1427 kJ / 339 kcal                  
Fett          5,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren           1,1 g
Kohlenhydrate           44 g
  davon Zucker           2,4 g
Ballaststoffe           16 g 
Eiweiß           19 g
Salz        0,05 g

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
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