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Kakaofrüchte unterlaufen in der Natur einen natürlichen Fermentationsprozess, bei dem Wärme entsteht. Die Temperatur wurde bei diesem Prozess kontrolliert unter 45°C gehalten, um die hochwertige Qualität der Kakaobohnen zu erhalten. Die weitere Vermahlung und Verarbeitung läuft unter 40 °C ab. Kakaopulver ist ideal für alle süßen, kulinarischen Kreationen, Schokoladengetränke oder anderen Köstlichkeiten. Dank der kalten Verarbeitung bleiben die Qualitäten des Rohkost-Kakaos erhalten.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten: 100% rohes Bio-Kakaopulver

Herkunftsland: Peru


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1542 kJ
369 kcal
Fett 12,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 22,6 g
  davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 28,5 g
Eiweiß 27,9 g
Salz 0,02g

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

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