Zum Hauptinhalt springen

Für diese feinen Haferflocken wird der Hafer angekeimt und ohne Wärmezufuhr zu Flocken gequetscht. 
Sie sind sehr gut geeignet für Müsli, Brote und Frühstücksbreie.

Während des Keimprozesses entsteht in den Haferflocken eine höhere Mikronährstoffdichte.

Durch Umbauprozesse werden gleichzeitig Stoffe, die z.B. den Stoffwechsel behindern, abgebaut und die nährenden Stoffe werden bekömmlicher. 

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan

Zutaten

100 % angekeimte glutenfreie Bio Haferflocken in Rohkostqualität

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                  1374 kJ/ 329 kcal              
Fett         6,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren          2,1 g
Kohlenhydrate       59,7 g
  davon Zucker        13,5 g
Ballaststoffe       13,9 g
Eiweiß         8,1 g
Salz      < 0,1 g

Herkunft

Nackthafer aus Österreich

Allergene

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten