Produktnummer: 1136

Eine neue Welt des Essens

von Gesundheit Verlag

roh und veganes Praxishandbuch von Ulrike Eder, mit einem Vorwort von Dr. Switzer


Ein Buch das wichtiges Hintergrundwissen zur roh veganen Ernährung in über 80 alltagstauglichen Rezepten zur Anwendung bringt, einen inspirierenden Weg in den roh veganen „Lifestyle“ und in die individuell optimale Ernährungsweise aufzeigt.

264 Seiten
ISBN 978-3-00-064646-1


Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**

29,80 €*

Preise inkl. deutscher MwSt.* zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Eine neue Welt des Essens"

Roh vegane Ernährung als Königsweg

Ulrike Eder, Autorin des Buches „Eine neue Welt des Essens“, erlebt die roh vegane Er-nährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung von „Deine Ernährung“ ist es ihr wichtig, die Vorteile der roh veganen Ernährung in Verbindung mit alltagstauglichen Zubereitungsanleitungen aufzuzeigen. Darüber hinaus legt sie großen Wert auf modernes Design. Alle, die den Rohkostblog von Deine Ernährung kennen, wissen, dass uns hier das Auge „Lust auf mehr“ signalisiert.


Über Genuss zu einem gesünderen Lifestyle finden


Um auf die Frage “Welche Lebensweise kann Gesundheit und Glück in unser Leben bringen?“ verlässliche Antworten zu finden, sind Verknüpfungen zwischen Ernährungsprinzipien, Psyche und alltagstauglicher Umsetzung sehr wichtig. Theoretisches Wissen reicht für eine Optimierung der Ernährungsgewohnheiten oft nicht aus. Die Menschen verbinden eine gesunde Ernährung meist zu schnell mit Verzicht. Sie müssen abgeholt werden und bestenfalls einen Weg aufgezeigt bekommen, der über Genuss zu einer gesünderen Lebensweise führt, sich leicht anfühlt und Freude macht.

Ein Weg für Deine Ernährung

Das Praxishandbuch ist so aufgebaut, dass man sich im Zeitraum von einem halben Jahr jeden Monat einem Thema widmen kann, dem optimalen Frühstück, dem Fermentieren, Keimen usw. Alle Kapitel stehen unter dem Leitgedanken „die nährstoffreichsten Lebensmittel gut kombiniert zu leckeren Gerichten zu vereinen“. Eine Reflexion am Ende eines jeden Kapitels bietet Gelegenheit zu einer Nachschau und Entdeckung der individuell optimalen Ernährung.

Über den Autor

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und angehende Phytotherapeutin.

Als Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung vermittelt sie umfassendes und tiefgreifendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen.

Ihre Botschaft: Die roh vegane Ernährung ist der konsequenteste Weg für nachhaltige Gesundheit und Glück.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.