Produktnummer: 1085

Dörren in Rohkostqualität von Ute Ludwig

von Ulmer Verlag

Kochen und backen unter 42 °C


Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten.


Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**

24,95 €*

Preise inkl. deutscher MwSt.* zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Dörren in Rohkostqualität von Ute Ludwig"

Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich.

Ute Ludwig – Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost – führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost – für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.

Über den Autor

Ute Ludwig ist Diplom-Soziologin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost. Gemeinsam mit ihrem Mann gründete sie den erfolgreichen Foodblog "Nordisch Roh" und gibt seit 2015 praxisnahe Workshops zu den Themen naturbelassene Ernährung, Heilkost und Entgiftung.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.