Zum Hauptinhalt springen

Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.

Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost

Zutaten

Quinoa dreifarbig Bio aus Peru

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1488 kJ
355 kcal
Fett 5,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 62,4 g
  davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 6,9 g
Eiweiß 12,2 g
Salz <0,01 g


Die Quinoa Körner werden nach der Ernte gründlich gewaschen, jedoch nicht geschält.

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten