Bio Quinoa weiß in Rohkostqualität 500 g
von PuraVita
Premiumqualität aus Bolivien
Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird. Sie versorgte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.
Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Rohkost |
---|
Zutaten
Quinoa dreifarbig Bio aus Peru
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie | 1488 kJ 355 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 62,4 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | <0,01 g |
Die Quinoa Körner werden nach der Ernte gründlich gewaschen, jedoch nicht geschält.
Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop!
Aus Datenschutzgründen konnten wir ihr Kunden-Konto nicht übernehmen. Bitte legen sie sich ihr Kunden-Konto einmalig erneut an. Sind sie Händler- oder Therapeut, müssen sie sich nur ein neues Passwort anfordern.
Anmelden