Bio Kokosöl Amanprana, kaltgepreßt 1600 ml
von Amanprana
kaltgepreßt
Kokosöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl das stabilste Öl zur Erhitzung ist.
Aktuell nicht lieferbar
46,95 €*
Die Vorteile von nativem Kokosöl: sowohl Kokos- als auch Palmenkernöl enthalten mittellange Fettsäureketten, die in erster Linie Energie liefern und kaum als Fett gespeichert werden. Sie sind leicht verdaulich und gut geeignet für Menschen, die mit der Fettverdauung Probleme haben. Sie enthalten viel Laurin-, Caprin-, Capryl-, Capron- und Myristinsäuren.
Uns fasziniert nicht nur die ökol. Qualität dieses Kokosöls, der Geschmack ist excellent und einmalig. Damit wird eine Mandelmilch mit Marronimehl, Mango oder Papaya zum exotischen Drink . Selbstverständlich eignet sich dieses hervorragende Öl auch zum Kochen und Backen sowie zur Haufpflege vor und nach einem Sonnenbad u.v.a.m.
- nicht raffiniert
- nicht desodoriert
- nicht gehärtet
- nicht gebleicht
Nehmen Sie ausschließlich biologische Öle zu sich, da sich toxische Stoffe häufig in den Fetten von Tieren und Pflanzen gespeichert werden. Amanprana steigert den Nährwert Ihrer Mahlzeiten. Fett unterstützt die Aufnahme von Vitaminen und anderen Vitalstoffen.
Auf Brot schmecken Sie Kokosöl heraus, beim Kochen nicht. Ihre Gerichte erhalten einen milden Geschmack. Kokosöl eignet sich ausgezeichnet zum Backen, Braten, Rührbraten im Wok und zum Frittieren.
Kokosöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl das stabilste Öl zur Erhitzung ist. MUFS-reiche Sonnenblumen-, Sojaöle dürfen nicht erhitzt werden. Benutzen Sie Kokosöl auch als Lippenbalsam, Handcreme, Massageöl, etc. Erhitzen Sie Nahrungsmittel nie über 170 bis 180°C (Kokosöl selbst verträgt 230°C).
Wie können Fritten gesund sein?
Frittieren Sie die Fritten in nativem Kokosöl von Amanprana. Pur Natur. Enthält zahlreiche gesunde Eigenschaften, die beim Backen und Braten nicht verloren gehen. Mit einem milden Geschmack und leicht verdaulich. Tipp: Selbst gemachte Bio-Fritten mit Schale. Ganz einfach und so viel gesünder!
BACKEN UND BRATEN SIE GESUND!
- nur 2% MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren)
- 0% Transfette
- 0% raffiniert
- 0% Geruchsentzug
Zutaten
- Biologisches Natives Kokosnussöl Extra 100%
- Pur Natur und weiter nichts
- In Glasverpackung zur Verhinderung der Migration aus Plastik
- Enthält keine Transfette und keine genetisch manipulierten Organismen (GMO)
- Bio-Kontrolle durch BLIK
Nährwertzusammenstellung
Nährwertzusammenstellung Kokosöl (*pro 100g) Joule 3568, Kalorien 858, 100g Fett/Öl und 0g Kohlenhydrate, 0g Zucker, 0g Eiweiße, 0g Cholesterin, 0g Salz, 0g Fasern, 0g Transfette.
Kokosöl ist hypoallergen: Es enthält weder Gluten noch andere Allergene der EFSA-Liste (2003/89/EG). Gesamtmenge der gesättigten Fette/Öle: 92,1% wovon SCT (c-6.0 Caprion 0,4%), wovon MCT 60,5 % (c-8.0 Capryl 9,2%, c-10.0 Caprin 6,3%, c-12 Laurin 45%), wovon LCT 30,8% (c-16 Mysterin 10% und andere). Gesamtmenge der einfach ungesättigten Fettsäuren 6,4% (Omega-9) und der mehrfach ungesättigten Fettsäuren 1,5% (Omega-6 1,5% und Omega-3 0%).
Kokosöl ist ein natürlicher Brunnen an Vitamin E (3mg/100g, Sterole, Polyphenole, Co- Q10 und Lezithin.
Kokosöl ist ein nicht standardisiertes Naturprodukt. Der Nährwert variiert pro Füllung.
Hinweise
- Kühl aufbewahren, nicht im Kühlschrank
- Friteuse: Erwärmen Sie den Behälter erst leicht vor (flüssig ab 15 bis 25°C).
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten:
Biologisches Fair Trade Natives extra Kokosnussöl Extra 100%.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie | 3568 kJ / 858 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 92,1 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Herzlich Willkommen in unserem neuen Shop!
Aus Datenschutzgründen konnten wir ihr Kunden-Konto nicht übernehmen. Bitte legen sie sich ihr Kunden-Konto einmalig erneut an. Sind sie Händler- oder Therapeut, müssen sie sich nur ein neues Passwort anfordern.
Anmelden