Zum Hauptinhalt springen

Das Öl wird durch Kaltpressung gewonnen, so dass die Vitalstoffe der Zedernüsse erhalten bleiben. Erhitzung tut dem Öl nicht gut, daher sollten Sie es nur für kalte bzw. leicht warme Speisen verwenden.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan

Zutaten: 

100 % kaltgepresstes Bio-Öl aus den Samen (Nüssen) der sibirischen Zeder.

Verzehrempfehlung

Bis zu 3-mal täglich 1 Teelöffel (3 ml) zu bzw. mit den Mahlzeiten einnehmen. Besonders köstlich zu frischen, bunten Salaten, leicht warmen Gerichten und Rohkostspezialitäten, die ein hochwertiges Öl erfordern.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur, trocken und dunkel aufbewahren.
Zedernussöl ist sehr empfindlich gegenüber UV-Licht. Es ist daher stets lichtgeschützt aufzubewahren, vor allem direktes Sonnenlicht (auch nur für wenige Minuten) ist zu vermeiden.

Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). 

Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*

*) Anmerkung: Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet

TAIGA Naturkost Jaroslaw Sojnikow e.K.
Talstraße 227
D-67434 Neustadt an der Weinstraße
E-Mail: info@taiga.bio

Zu den Produkten