Zedernflocken Bio 1 kg
proteinreiche, teilentölte Zedernkerne
In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt. Ideal im Müsli oder als leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien.
Aktuell nicht lieferbar
Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein. Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
---|
Zutaten
100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie | 2820 kJ / 680 kcal |
Fett | 66 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | <0,1 g |
Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien
Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt).

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de