Zum Hauptinhalt springen

Die Weizenkeime von Amanprana sind die einzigen Weizenkeime, die roh vermarktet werden können. In den meisten Unternehmen/Prozessen sind Weizenkeime ein Abfallprodukt, was bedeutet, dass die Hygiene meist außen vor bleibt. Bei uns sind Weizenkeime das Hauptprodukt in der Produktionslinie, deshalb wird auf Hygiene geachtet und streng kontrolliert.
 

  • 100 % Natur
  • 100% aktive Enzyme
  • Biologisch
  • Reich an Vitamin E
  • Reich an Alpha-Liponsäure
  • Viele Mineralien und Vitamine (siehe Etikett)
  • Hohe ORAC-Werte (Antioxidantien)
  • Die Weizenkeime von Amanprana stammen aus den Schweizer Alpen - einzigartig!


Verwendung

  • Verwenden Sie Weizenkeime, um Brei oder (Frühstücks-)Brei herzustellen.
  • Verwenden Sie es als Belag für Ihren Joghurt
  • Backen Sie ein Brot mit Weizenkeimen und Kokosmehl
  • Aus den Weizenkeimen machen Sie auch Haferflockenbrei
  • Verwenden Sie es gemischt mit Ihrem Müsli
  • Ersetzen Sie jegliches Mehl in z.B. Gebäck oder Quiche durch die Weizenkeime
  • Verwenden Sie es in Ihren Smoothies
  • Geben Sie etwas Weizenkeim in Ihre Lieblingssuppe
  • Verwenden Sie Weizenkeime in Ihren Pfannkuchen, Waffeln und Omelettes
  • Mischen Sie etwas Weizenkeime in Ihren Mittagssalat. Weizenkeime schmecken köstlich in Kombination mit Senf
  • Mischen Sie Weizenkeime mit Aufstrichen, Dips und Soßen
Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten: 100 % biologische Weizenkeime.

Allergene: Enthält Weizen und ist reich an Gluten.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                    1651 kJ / 393 kcal                  
Fett      11,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren        2,0 g
  davon einfach ungesätt. Fettsäuren       2,0 g
  davon mehrf. ungesätt. Fettsäuren       7,0 g
Kohlenhydrate     36,0 g
  davon Zucker      17,0 g
Ballaststoffe        8,0 g 
Eiweiß     33,0 g
Salz     0,06 g
Spermidin  33,4 mg
Vitamin B1       2 mg
Vitamin B2       1 mg
Vitamin B3     10 mg
Vitamin B6       1 mg
Vitamin E     25 mg
Zink     14 mg
Kupfer       1 mg
Mangan  20,5 mg
Eisen    9,5 mg
Magnesium   325 mg
Chrom      70 µg
Selen    113 µg
Phosphor 1000 mg


Verzehrsempfehlung
: Streuen Sie die Weizenkeime in Getränke, Müsli, Suppe, Joghurt, Saucen, Nudeln, Reis, Kartoffeln und auf Gemüse, Salaten und Brot (nicht erhitzen, anschließend hinzufügen) oder essen Sie sie separat, 1 bis 3 Esslöffel pro Tag.

Mannavita bv
Baillet Latourlei 97
B-2930 BRASSCHAAT
E-mail: info@amanprana.eu

Zu den Produkten