Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
- Beschreibung
-
Der Knotentang ist eine Braunalge, die im Nordatlantik, aber auch in der Nordsee und der Ostsee vorkommt. Er wird zur Gewinnung von Alginsäure (Algin) genutzt, welche vielfältig verwendet wird. In der Alge selbst stellt Algin das strukturgebende Element der Zellwände dar. In der Lebensmittelindustrie ist die Gewinnung von Algin aus dem Knotentang ein Nebenprodukt bei der Gewinnung von Jod aus Meeresalgen. Die Salze der Alginsäure nennt man Alginate. Sie werden bei Lebensmitteln z.B. als Verdickungs- und Geliermittel eingesetzt.
- Zutaten, Nährwerte und Verzehrempfehlung
-
Zutaten
Ascophyllum nodosum (700 mg), Hydroxypropylmethycellulose (Kapselhülle)
Biozertifizierte Algen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) DE-ÖKO-006 - aus nachhaltig bewirtschafteten nordatlantischen Algengebieten, getrocknet und schonend in Partikel gebrochen
Verzehrempfehlung
Täglich eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen
Gesetzlicher Hinweis:
Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Bewertungen
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung