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Sprossen und Keimlinge sind kleine Vitalpakete

Durch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.

Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut)

  • Keimlinge sind lebensfrisch
  • haben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)
  • schmecken erstaunlich würzig und lecker

Ernten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm.
Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung.

 

Anleitung Sprossenglas

  1. Keimsaat ca. 8-12 Stunden in Wasser einweichen (Kleine Saaten wie Alfalfa, Radieschen 1 Eßl, große Saaten wie Mungbohnen, Kichererbsen 2-3 Eßl). Danach Wasser ausgießen und das Glas schräg stellen.
  2. Die Sprossen zweimal am Tag mit frischem Wasser durchspülen.
  3. Nach dem Spülen das Wasser ausgießen.
  4. Das Sprossenglas schräg hinstellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen und Luft zirkulieren kann.
  5. Ernten Sie nach 5-8 Tagen, Sonnenblumen- Kichererbsen- und Linsensprossen nach 2-3 Tagen!

Die Kombination aus Glas und feinmaschigem Sieb aus nickelfreiem Edelstahl garantiert eine mühelose und hygienisch saubere Sprossenzucht ohne Erde.

Eschenfelder GmbH & Co KG
Turnstrasse 30
D- 76846 Hauenstein
service@eschenfelder.de

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