Zum Hauptinhalt springen

SOJALL Topil ist reich an Kalium.‭ ‬Täglich verzehrt trägt diese Quelle zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks sowie zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskelfunktion bei.‭ SOJALL Topil ist für Jung und Alt ebenso wie für Sportler eine gesunde Alternative zum Zucker. SOJALL Topil ist reich an natürlichen Ballaststoffen. Inolin kann wie alle Ballaststoffe im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt bzw. dient Ihnen vorteilhafterweise als "Nahrung". 

SOJALL Topil wird nach dem natürlichen SOJALL FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) fermentiert. Dank dieser Produktveredelung (unter 40° C) können Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe) besser vom Körper bioverfügbar gemacht werden. Die Wertigkeit der Zutaten wird somit erhöht und gleichzeitig die Haltbarkeit (ohne Zusatzstoffe) stabilisiert.

Qualitätseigenschaften: Bio, Vegan

Zutaten:

Topinambursaftkonzentrat*
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Verzehrsempfehlung:

Zum Süßen von SOJALL Trinko,‭ ‬SOJALL Figan,‭ ‬SOJALL Darmil,‭ ‬SOJALL Hirso,‭ ‬SOJALL Royal,‭ ‬SOJALL Braunhirse,‭ ‬SOJALL Vita Power,‭ ‬SOJALL Bio-Müsli,‭ ‬SOJALL Sport Natur,‭ ‬Joghurt,‭ ‬Kindernahrung,‭ ‬Soßen,‭ ‬Eis,‭ ‬Desserts,‭ ‬Getränke,‭ ‬Wasser,‭ ‬Tee,‭ ‬Kaffee,‭ ‬Milch,‭ ‬Fruchtsäfte,‭ ‬etc.

*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich:

 

Energie                                                    840 kJ / 200 kcal                  
Fett           < 1 g
  davon gesättigte Fettsäuren         < 0,3 g
Kohlenhydrate            37 g
  davon Zucker          36,5 g
Ballaststoffe            20 g 
Eiweiß           < 5 g
Salz         0,05 g
Kalium     2300 mg

SOJALL Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Email: office@sojall-naturen.at

Zu den Produkten