Sojall Topil 250 ml
Blutdruck, Nervensystem, Muskelfunktion
SOJALL Topil ist ein fermentiertes Bio-Lebensmittel mit natürlichem Fruchtzuckergehalt zum Süßen von Speisen und Getränken, hergestellt aus dem Saft der Topinamburknolle.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
SOJALL Topil ist reich an Kalium. Täglich verzehrt trägt diese Quelle zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks sowie zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskelfunktion bei. SOJALL Topil ist für Jung und Alt ebenso wie für Sportler eine gesunde Alternative zum Zucker. SOJALL Topil ist reich an natürlichen Ballaststoffen. Inolin kann wie alle Ballaststoffe im Darm nicht enzymatisch verdaut werden, sondern wird von den Bakterien der Darmflora verstoffwechselt bzw. dient Ihnen vorteilhafterweise als "Nahrung".
SOJALL Topil wird nach dem natürlichen SOJALL FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) fermentiert. Dank dieser Produktveredelung (unter 40° C) können Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe) besser vom Körper bioverfügbar gemacht werden. Die Wertigkeit der Zutaten wird somit erhöht und gleichzeitig die Haltbarkeit (ohne Zusatzstoffe) stabilisiert.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Vegan |
---|
Zutaten:
Topinambursaftkonzentrat*
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Verzehrsempfehlung:
Zum Süßen von SOJALL Trinko, SOJALL Figan, SOJALL Darmil, SOJALL Hirso, SOJALL Royal, SOJALL Braunhirse, SOJALL Vita Power, SOJALL Bio-Müsli, SOJALL Sport Natur, Joghurt, Kindernahrung, Soßen, Eis, Desserts, Getränke, Wasser, Tee, Kaffee, Milch, Fruchtsäfte, etc.
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie | 840 kJ / 200 kcal |
Fett | < 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,3 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 36,5 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Eiweiß | < 5 g |
Salz | 0,05 g |
Kalium | 2300 mg |

SOJALL Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Email: office@sojall-naturen.at