Zum Hauptinhalt springen

In zunehmendem Alter reduziert sich die Kollagenbildung. SOJALL Braunhirse enthält von Natur aus Vitamin C, das zur Schönheit von innen bzw. für die Kollagenbildung und normalen Funktion der Knochen, Knorpel, Haut, Haare, Nägel, Blutgefäße, Zähne und des Zahnfleisches beiträgt. Es ist für Kinder, Jugendliche, Senioren sowie Leistungssportler gleichermaßen und in fast jeder Lebenssituation geeignet.
SOJALL Braunhirse ist nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.


Dank dieser enzymschonenden Verarbeitung (ohne Erhitzen) kann die Wertigkeit der SOJALL Braunhirse geschützt und gleichzeitig die Haltbarkeit stabilisiert werden. Zum täglichen Verzehr in allen Lebenslagen.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten

Braunhirse* gekeimt, fermentiert und gemahlen (> 90%), Acerola-Fruchtpulver * (Maltodextrin aus Mais)
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.

Kann Spuren von Gluten, Soja und Lupinen enthalten.

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich:

Energie                                                    1448 kJ / 343 kcal                  
Fett          3,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0,7 g
Kohlenhydrate        62,4 g
  davon Zucker           5,9 g
Ballaststoffe          8,4 g 
Eiweiß        10,6 g
Salz        0,17 g
Vitamin C      180 mg

Verzehrsempfehlung

2 TL pro Tag mit Joghurt, Müsli, Sauermilch, Saft, Wasser sowie SOJALL Trinko (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Topinambur) verzehren.

Nicht erhitzen! 

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Braunhirse das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal (Dolomit Kalzium, Magnesium, Zink) einzunehmen.


PZN: 9279676

SOJALL Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Email: office@sojall-naturen.at

Zu den Produkten