Zum Hauptinhalt springen

SOJALL Vita Start ist ein wohlschmeckendes rein pflanzliches Bio-Lebensmittel in Premium-Rohkostqualität und wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert. Dank dieser enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben diese erhalten und können vom Körper besser aufgenommen werden. Die Stärke kann in wertvolle bioverfügbare komplexe Kohlenhydrate umgewandelt werden. Die Wertigkeit der Zutaten wird somit erhöht und gleichzeitig die Haltbarkeit (ohne Zusätze) stabilisiert.


Die im SOJALL Vita Start enthaltenen natürlichen Beta-Glucane aus Nackthafer und Nacktgerste tragen auf natürliche Weise zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. SOJALL Vita Start enthält ca. 3,4 g Beta-Glucane je 20 g (2 Messlöffel). Die positive Wirkung der Beta-Glucane stellt sich bereits bei einer täglichen Aufnahme von 3 g in Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung und körperlicher Betätigung ein.

Ein über längere Zeit hindurch überhöhter Cholesterinspiegel kann zu Arterienverkalkung (Atherosklerose) führen und gehört zu den Risikofaktoren für koronare Herzerkrankungen. Beta-Glucane aus Hafer und Gerste senken auf natürliche Weise den Cholesterinspiegel im Blut. Die darin enthaltenen natürlichen B-Vitamine Thiamin (B1), Riboflavin (B2) sowie Folsäure (B9) tragen unter anderem bei zu normaler Herzfunktion(B1), Blutbildung (B9), zum Eisenstoffwechsel(B2) und Homocystein-Stoffwechsel (B9) sowie zu normaler/(n)/(m)

  • Energiestoffwechsel (B1, B2)
  • Erhaltung normaler roter Blutkörperchen (B2)
  • Funktion des Nervensystems (B1, B2)
  • psychischen Funktion (B1, B2)
  • Schutz der Zelle vor oxidativem Stress (B2)
  • Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung (B2)
  • Immunsystem (Folsäure)
  • Erhaltung normaler Haut (B2)



Zusätzlich tragen Beta Glucan als Bestandteil einer Mahlzeit dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger stark ansteigt.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten:

Nackthafer*, Nacktgerste*, Buchweizen*, Dinkel*, Soja*, Topinambur*, Erdmandel* und Mango*

*aus kontrollierter biologischer EU-Landwirtschaft AT-BIO-301

Zubereitung

2 gestrichene Messlöffel (20 g) zu einer Mahlzeit in reichlich Flüssigkeit wie z. B. Wasser, Obst- und Gemüsesaft, SOJALL Trinko (fruchtiges, zuckerfreies Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder-, Rote-Bete- und Weintraubensaft sowie Topinambur) etc. einrühren oder in Joghurt, Smoothie bzw. ins Müsli streuen. Nicht erhitzen! Wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich dadurch verloren.

SOJALL Natura GmbH
Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Email: office@sojall-naturen.at

Zu den Produkten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.