Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
- Beschreibung
-
- Proteinquelle für rohe und vegane Ernährung
- Reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren
- Die perfekte Alternative zu Bäckereiprodukten für Rohkost, glutenfreie und Paleo-Ernährung
- Alleine schon schmackhaft, mit einer Suppe oder einem Salat oder als Grundlage für alle Brotaufstriche oder Dips
- Durchweg natürlich, glutenfrei, sojafrei, ohne Milchprodukte, keine zugesetzten Zucker, keine Stärken oder Konservierungsstoffe
- Rohes Knäckebrot - langsam bei niedrigen Temperaturen entwässert
- Vegane und bio Qualität
- Zutaten und Nährwerte
-
Zutaten
Sauerkraut* unpasteurisiert (8 %), Mandeln* (28 %), angekeimter, geschälter Buchweizen* (26 %), Karotten* (4 %), goldene Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln* (0,8 %), Chiasamen* (Salvia hispanica) (3 %), Kümmel* (1,5 %), Rosa Salz, Dill*.
* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.Allergiehinweis
Kann Spuren von anderen Nüssen, Sesam und Senf, Soja und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 2095 kJ / 502 kcal Fett 31 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g Ballaststoffe 17 g Kohlenhydrate 30 g davon Zucker 6 g Eiweiß 18 g Salz 2,6 g - Bewertungen
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung