Roher Bio Yacon Sirup von Peruvian Harvest

Roher Bio Yacon Sirup von Peruvian Harvest von Peruvian Harvest
Bio Vegan Rohkost Glutenfrei

Der rohe Yacon Sirup besitzt einen sehr niedrigen glykämischen Index und ist somit nicht nur für Diabetiker bestens geeignet.

Peruvian Harvest´s roher Yacon Sirup ist ein sehr angenehm schmeckender Sirup mit neutraler Süße.

Lieferzeit: 2-3 Tage*

250 ml

Art.Nr.: 4600

Versandgewicht: 0,49 kg

Auf Lager

25,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 103,60 € / 1 L
  • Ab 3 Stück 24,61 € (5%) 98,44 € / 1 L
  • Ab 5 Stück 23,31 € (10%) 93,24 € / 1 L
ODER
Beschreibung

Yacon Sirup ist eine kalorienarme und sehr schmackhafte Alternative zu Kristallzucker. Das Besondere an diesem Yacon Sirup ist die Verwendung von ausschließlich dem reinen Saft der Speicherknollen und der einzigartige Herstellungsprozess. Dieser garantiert einen Yacon Sirup, der ohne Hitze, ohne Bestrahlung und ohne Zusatz- und Hilfsstoffe hergestellt ist
Ein glykämischen Index (GI = Maß zur Bestimmung der Wirkung eines kohlenhydrathaltigen Lebensmittels auf den Blutzuckerspiegel) von 1 besagt, dass der Blutzuckerspiegel so gut wie nicht oder minimal ansteigt.

Der Ya­con­sirup be­steht zu 40-50 % aus Fruc­too­li­go­sac­cha­ri­den (FOS) - das sind süss schme­cken­de lös­li­che Bal­last­stof­fe - die der Darm­flo­ra als Nah­rung die­nen. Fruc­too­li­go­sac­cha­ri­de zählen zwar zu den Koh­len­hy­dra­ten, sind aber unverdauulich und werden nicht ins Blut aufgenommen.

Vergleich des glykämischen Index von Süßmitteln

Süßmittel glykämischen Index
Maltodextrin 150
Glu­co­se 100
Maissirup 75
Haus­halts­zu­cker 70
Ahornsirup 65
Honig 50-75
Apfeldicksaft 40
Kokosblütenzucker 35
Agavendicksaft 30
Xylitol 7
Yacon Sirup, FOS, Inulin 1
Stevia 0


Qualitätsmerkmale

  • orangefarbiger, leicht transparenter Sirup in Bio-Rohkostqualität
  • hergestellt ohne Bestrahlung, ohne Zusatzstoffe und ohne der Verwendung von Hilfsstoffen
  • niedrigem glykämischen Index mit hoher Anteil an FOS
Zutaten und Nährwerte

Zutaten

100 % Yacon Bio, roh

Anwendung

Yacon Sirup hat fast die gleiche Süßkraft wie Zucker und kann diesen ersetzen. Es hat sich bewährt ein wenig mehr Yacon Sirup zu verwenden statt Zucker.
Yacon Sirup eignet sich als Süßungsmittel in Getränken, Backwaren, Soßen und aller Art von Speisen.

Im Rahmen einer Yacon Kur wird 3 x täglich einen Teelöffel Yacon Sirup ca. eine Stunde vor den Mahlzeiten pur einzunehmen empfohlen. Beginnen Sie stets mit kleinen Mengen und steigern Sie Ihren Konsum von Yaconsirup auf maximal 5 Teelöffel pro Tag. Größere Mengen können zu Blähungen führen, wenn man Prä­bio­ti­ka (FOS) nicht ge­wöhnt ist. Bei Fructoseintolleranz ist ein vorsichtiger Umgang ratsam.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                     1283 kJ / 306 kcal                  
Fett          0,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren         0,03 g
  davon einf. ungesätt. Fettsäuren        0,01 g
  davon mehrf. ungesätt. Fettsäuren        0,05 g
Kohlenhydrate        75,2 g
  davon Zucker         68,6 g
Ballaststoffe        0,10 g 
Eiweiß        1,13 g
Salz          0,0 g
Kalium      430 mg

Allergene

glutenfrei

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Roher Bio Yacon Sirup von Peruvian Harvest

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  • Mit dem Absenden erkennen Sie unsere Datenschutz- und Einsendebedingungen an.