Zum Hauptinhalt springen

Diese edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig. Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

Quinoa dreifarbig Bio aus Peru

Durchschnittliche Nährwerteje 100 g
Energie1488 kJ
355 kcal
Fett5,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren<0,5 g
Kohlenhydrate62,4 g
  davon Zucker1,6 g
Ballaststoffe6,9 g
Eiweiß12,2 g
Salz<0,01 g


Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.

Die Quinoa Körner werden nach der Ernte gründlich gewaschen, jedoch nicht geschält.

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten