Proanin® OPC Synergie 100 Kaps.
Antioxidantien in synergistischer Komposition
Das OPC und die Polyphenole mit Bioflavonoiden werden aus Kernen und Schalen von roten Weintrauben und Seekiefernrinde gewonnen.
Zudem sind weitere Antioxidantien wie Resveratrol, Quercetin, Lutein mit Zeaxanthin, Astaxanthin sowie die Vitamin E (Vollextrakt) und C (aus Acerolafruchtextrakt) enthalten.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
29,95 €*
Unsere heutige Zeit verlangt immer mehr nach hochwertigen Antioxidantien. OPC ist eines der wichtigsten Nahrungsergänzungen für den modernen Menschen als Beitrag für einen umfassenden Zellschutz.
Die erneut mehrfach verbesserte Rezeptur von Proanin® OPC Synergie enthält zudem weitere Antioxidantien wie Resveratrol, Quercetin (aus Schnurbaum Blütenextrakt), Lutein mit Zeaxanthin (aus Tagetes erecta Extrakt), Astaxanthin (aus Haematococcus pluvialis), sowie Vitamin C (aus Acerolafruchtextrakt) und einen natürlichen Vitamin E Vollextrakt, d.h. es ist nicht nur alpha-Tocopherol enthalten, wie in den meisten Produkten, sondern alle Tocopherol-Arten wie dem wertvollen gamma-Tocopherol.
Freie Radikale entstehen durch Streß, Alterung, Verletzungen, Verbrennungen, Krankheit und Umweltbelastungen. Antioxidanzien können die zellschädigenden Einflüsse von Freie Radikale eindämmen. Gerade die Kombination von OPC aus Traubenkernen, Pinienrinde und Resveratrol mit den Antioxidantien Quecetin, Lutein und Astaxanthin sowie die Vitamin E und C machen die besondere Qualität und Synergie der Einzelstoffe von Proanin® OPC Synergie aus.
OPC ist die Bezeichnung für "oligomere Proanthocyanidinde". Prof. Masquelier forschte nach potenten Antioxidantien in Lebensmittel und fand in den roten Weintrauben und in der Rinde der Meerkiefer (was auf die Pinienrinde übertragbar ist) effektive Radikalefänger, mit der 20 fachen höheren Antioxidationskraft als in Vitamin C und 50 mal stärkeren antioxidationskraft von Vitamin E.
Qualitätseigenschaften: | Glutenfrei, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Proanin® OPC Synergie enthält pro 2 vegetarischer Kapsel
Zutaten | Inhalt | *NRV | Quelle |
Weintraubenkernextrakt | 474 mg |
-- |
Traubenkerne u. -schale |
davon OPC | 273 mg | -- | |
trans-Resveratrol | 60 mg | -- | |
Seekiefernrindenextrakt | 42 mg | -- | Seekiefernrinde |
davon Proanthocyanidine | 40 mg | ||
Quercetin | 77 mg | -- | Sophora japonica |
Lutein | 6 mg | -- | Tagetes erecta |
Zeaxanthin | 0,6 mg | -- | |
Astaxanthin | 2 mg | -- | Haematococcus pluvialis |
Vitamin C | 24 mg | 30 %* | Acerolafruchtextrakt |
natürliches Vitamin E | 4,2 mg alpha Tocopherol | 35 %* | pflanzliche Öle |
* Prozent der Nährstoffbezugswerte (NRV) laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
-- Keine NRV vorhanden
Zutaten
40,8 % Weintraubenkernextrakt 27:1 (Vitis vinifera L., enthält 50 % Oligomere Proanthocyanidine OPC), Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Acerolafruchtextrakt 5:1 (Malpighia punicifolia L., enthält 17 % Vitamin C), Quercetin, trans-Resveratrol, Tagetes-erecta-Extrakt 10:1 (enthält 10 % Lutein und 1 % Zeaxanthin), Maisstärke, Seekiefernrindenextrakt 20:1 (Pinus pinaster, enthält 95% Proanthocyanidine), Astaxanthin, gemischte Tocopherole (stark tocopherolhaltiger Extrakt).
Packungsinhalt: 57,9 g
Verzehrempfehlung
2 x täglich 1 Kapsel (vegetarisch)
Hinweis: Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de