Papaya Red Solo, roh & Bio, 250 g
in Rohkostqualität aus Kamerun
Die Papaya Red Solo wird im ausgereiften Zustand in kleinbäuerlichen Anbaubetrieben in Kamerun mit großer Sorgfalt geerntet und in Rohkost-Qualität verarbeitet. Nur so bleibt die leuchtend rote Farbe des Fruchtfleisches und der aromatischen Geschmack erhalten.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
10,20 €*
Bereits die Indianer Mittelamerikas haben die Papaya kultiviert und wussten um ihre vielfältigen Eigenschaften. So können nicht nur die köstlichen Früchte verzehrt werden, sondern auch die darin zahlreich enthaltenen schwarzen Samen können wegen ihres scharfen Geschmacks wie Pfeffer eingesetzt werden.
Die Papaya hat einen hohen Gehalt an Vitamin C (80 mg / 100 g). Vitamin C wirkt hoch antioxidativ und trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen*. Da die Papaya basisch verstoffwechselt wird, hat sie besonders in Gesundheitskreisen eine große Beliebtheit erlangt.
*) Diese positive Wirkung erreichen Sie bereits mit dem Verzehr von ca. 15 g Papaya pro Tag. Bitte achten Sie für Ihre Gesundheit auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
---|
Durchschnittliche Nährwerte je 100g getrocknete Papaya Red Solo:
Energie | 1064 kJ / 254 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 59 g |
Ballaststoffe | 12, 8 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | < 0,05 g |
Vitamin C | 500 mg = 625 % NRV** |
**) NRV = Nutrient reference value. Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte.
Verleihen Sie Ihren Smoothies und Fruchtshakes das gewisse Etwas mit unserer exotisch-fruchtigen Papaya Red Solo oder genießen Sie sie einfach als Snack für Zwischendurch. Unser spezieller Tipp: Verfeinern Sie den Geschmack und geben ihm einen Extra-Kick, indem Sie einen Spritzer Limettensaft hinzufügen.
PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de