Omega-3-DHA Ölmischung von Dr. Udo Erasmus

Omega-3-DHA Ölmischung von Dr. Udo Erasmus
Unser Omega-3-DHA-Öl ist eine Komposition aus dem Omega-3-Öl nach Udo Erasmus und nativem DHA-Öl aus Algen. Omega-3-Fettsäuren sind ein wichtiger Baustein in unserer Ernährung. Zu den Omega-3-Fettsäuren gehört auch DHA (Docosahexaensäure), die zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und der Sehkraft beiträgt.

Lieferzeit: 2-3 Tage*

250 ml

Art.Nr.: 3352

Versandgewicht: 0,53 kg

Auf Lager

24,70 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 9,88 € / 100 ml
  • Ab 3 Stück 23,46 € (6%) 9,38 € / 100 ml
  • Ab 5 Stück 22,23 € (11%) 8,89 € / 100 ml
ODER
Beschreibung

Im Gegensatz zu üblichen Ölen und Kapseln mit DHA wird dieser wichtige Baustoff bei unserem Öl nicht aus Fischen gewonnen, sondern aus Algen. Fische produzieren ihr DHA nicht selbst. Sie nehmen es über Algen auf und reichern es in ihrem Organismus an. So war es für den Fettforscher Udo Erasmus klar, dass man auch gleich die Algen als DHA-Quelle nutzen kann.

Auf diese Weise entsteht ein Öl ohne Fischgeschmack! Es kann daher auch von Vegetariern, Veganern und Schwangeren gut verzehrt werden.

Stammt das DHA von Fischen gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder die Bestände des Meeres leiden und der Mensch erhält unter Umständen Öl von schwermetallbelasteten Fischen. Oder die Fische stammen aus einer Zucht, dann sind sie meistens mit chemischen Mitteln kontaminiert. Noch dazu wird Fischöl sehr hoch erhitzt, wodurch das Öl oxidiert. Der effektive Gesundheitsnutzen ist damit in Frage gestellt.

Die Alge, aus der wir unser DHA beziehen, stammt zwar aus dem Meer, wird jedoch im Süßwasser unter kontrollierten Bedingungen gezüchtet. Somit ist die Schadstofffreiheit gewährleistet

Besonders wertvoll macht das Öl die äußerst schonende Herstellung und die durchgängig Kühlung des Öles bis zum Versand! Diese Vorgehensweise entspricht dem Motto von Udo Erasmus: "Ich mache Öle für die Gesundheit und nicht für eine lange Haltbarkeit!"

Bitte erhitzen Sie dieses hochwertige Öl nicht. Geben Sie es einfach über kalte Speisen wie Salate, Quark, Nachspeisen oder Smoothies oder über Ihr fertig zubereitetes Mittagessen. Tipp: Besonders lecker zu Pellkartoffeln!

 

Schönheit kommt von innen

Eine Verbraucherstudie aus dem Jahr 2004 zeigte, dass 78 Prozent der Teilnehmer eine Verbesserung ihres Hautzustandes beobachteten, nachdem sie die optimierte Ölmischung von Udo Erasmus verzehrt hatten (Quelle: www.udoerasmus.com).

  • Rein pflanzlich, frei von Fischöl
  • Hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
  • Zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels
  • Ölsaaten aus kontrolliert-biologischem Anbau
  • Äußerst schonende Kaltpressung
  • Durchgehende Kühlung von der Herstellung bis zum Versand
  • In Kanada mehrfach prämiert als "Bestes Kräuterprodukt des Jahres" (www.alive.com)

 

Zutaten

  • Leinöl*
  • Sonnenblumenöl*
  • Sesamöl*
  • Kokosnussöl*
  • Nachtkerzenöl*
  • Reiskleieöl*
  • Sojalezithin (ohne Gentechnik)
  • Haferkleieöl*
  • Antioxidationsmittel gemischte Tocopherole (ohne Gentechnik).

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Gehalt pro empfohlene Tagesverzehrsmenge (30 ml)

  • Energie 993 kJ
  • Eiweiss 0,4 g
  • Kohlenhydrate 0,0 g
  • Fettsäuren 28 g

- mehrfach ungesättigte 19 g
- Linolensäure 13 g
- Linolsäure 6 g
- einfach ungesättigte 6 g
- gesättigte 3 g

 

Verzehrsempfehlung

Bitte erhitzen Sie dieses hochwertige Öl nicht. Geben Sie es einfach in Ihr morgendliches Müsli, den Joghurt, mittags über den Salat oder die fertige Mahlzeit. Auch für Quarkspeisen optimal. Verzehrsempfehlung: 1 - 2 Esslöffel täglich zusammen mit den Mahlzeiten.

Ein Esslöffel (15 ml) enthält 100 mg DHA, 4 mg EPA und 40 - 50 ml der ebenfalls sehr wertvollen Gammalinolensäure (GLA). Da unser Öl nicht erhitzt wird (im Gegensatz zu Fischölprodukten) entstehen auch keine unerwünschten Transfettsäuren.

 

Omega-3-Öle - Wissenswertes

Ungesättigte Fettsäuren spielen in der Ernährung eine wichtige Rolle. Doch leider kommt es vor, dass gerade Omega-3-Fettsäuren in Mengen eingenommen werden, die unter den internationalen Empfehlungen liegen. Der Deutsch-Kanadier Udo Erasmus hat ein Öl geschaffen, das einen hohen Gehalt (über 70 %) an mehrfach ungesättigten Fettsäuren aufweist und zwar in einem optimierten Verhältnis: Unter anderem Omega 3, Omega 6 und Omega 9.

 

Omega-3-Öle - Herstellungsprozess

Bereits bei der Herstellung wird alles Menschenmögliche getan, um ein Produkt besonderer Güte zu erschaffen. Die Ölsaaten stammen aus biologischem Anbau und werden schonend unter Ausschluss von Licht und Sauerstoff gepresst. Bei dem eigens für die Pressung entwickelten Omega-Care-Verfahren steigt die Temperatur zu keinem Zeitpunkt über 45 Grad Celsius. Gleich nach der Pressung werden die Omega-3-Öle sorgfältig gekühlt. Die Kühlkette ist durchgängig bis zum Versand des Öles zu Ihnen nach Hause.

 

Omega-3-Öle - Auszeichnungen

Dr. Udo Erasmus wurde für seine unermüdliche Tätigkeit im Dienste der Gesundheit in die Hall of Fame durch die Canadian Health Food Organisation aufgenommen. Auch seine Omega-3-Öle wurden in seinem Heimatland Kanada bereits mehrfach als beste Quelle für essentielle Fettsäuren ausgezeichnet (Quelle: www.alive.com).

Die Omega-3-Ölmischungen der Firma Flora werden in Kanada hergestellt. Sie enthalten Lein-, Sonnenblumen-, Sesam-, Kokos-, Nachtkerzen- und kostbare Keimöle in einer ausgewogenen Mischung. Sie sind hervorragend für die tägliche Verwendung in Ihrer Küche geeignet.





Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Omega-3-DHA Ölmischung von Dr. Udo Erasmus

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  • Mit dem Absenden erkennen Sie unsere Datenschutz- und Einsendebedingungen an.