NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl

Mehr Ansichten

NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl in Olivenöl mit Zitronengeschmack
Vegan Rohkost Glutenfrei

Pflanzliches Algenöl: Reich an EPA & DHA
2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosis (5 ml / 1 Teelöffel)
Schadstoffarme und umweltschonende Kultivierung
Biologisches Olivenöl als Antioxidans
800 IE Vitamin D3 (vegan)
Angenehmer Zitronengeschmack

Lieferzeit: 2-3 Tage*

100 ml

Art.Nr.: 3354

Versandgewicht: 0,25 kg

Auf Lager

Regulärer Preis: 26,50 €

Special Price 23,85 €

Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten 23,85 € / 100 ml
ODER
Beschreibung
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).

Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel.

Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.

Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.

Hohe Qualität und Frische ist entscheidend

Der einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.

Biologisches Olivenöl als Antioxidans

Mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in Spanien

Veganes Vitamin D

Das im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Zutaten, Nährwerte und Verzehrempfehlung

Zutaten

Algenöl (DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.(74 %)), Olivenöl (23 %), Sonnenblumenöl (2 %), Rosmarinextrakt, Antioxidantionsmittel (Tocopherole, Ascorbylpalmitat), Cholecalciferol (Vitamin D3), natürliches Zitronenöl.

Omega-3 Vegan Öl enthält durchschnittlich

pro 5 ml (Tagesdosis)
Algenöl                                                    3,5 g                
Olivenöl       1,1 g

Zusammensetzung der Fettsäuren:
   gesättigte Fettsäuren        0,9 g
   einfach ungesättigte Fettsäuren       1,1 g
   mehrfach ungesättigte Fettsäuren       2,2 g
      davon Omega-3-Fettsäuren       2,0 g 
                 davon EPA   609 mg
                 davon DPA   157 mg
                 davon DHA  1158 mg
Vitamin D3      20 µg/800 IE*

*400% des Referenzwertes gemäß LMIV

Verzehrsempfehlung

täglich 5 ml (1Teelöffel) - eine 100 ml Flasche reicht damit 20 Tage

Aufbewahrung: Die geöffnete Flasche sollte innerhalb von 30 Tagen verbraucht werden und im Kühlschrank gelagert werden. Nicht erhitzen. 

PZN: 13476394

Gesetzlicher Hinweis:

Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  • Mit dem Absenden erkennen Sie unsere Datenschutz- und Einsendebedingungen an.