Natto Complex 60 Kaps.
Premiumqualität
Nahrungsergänzungsmittel mit Nattokinase, Astaxanthin, rotem Reismehl und CoEnzym Q10.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
26,95 €*
NATTOKINASE
Natto Complex
Nattokinase, Astaxanthin & CoEnzym Q10
Natto ist ein traditionelles asiatisches Lebensmittel. Ähnlich wie Brot in Europa, ist Natto in Japan fester Bestandteil der täglichen Ernährung. Für die Herstellung werden Sojabohnen zu einer klebrigen Masse fermentiert. Besonders gerne wird Natto als Zutat für Sushi, Misosuppen, Eier- oder Reisgerichte verwendet.
Für unser Natto Complex wird Natto in traditioneller Weise hergestellt. Hierfür werden Sojabohnen aus unverändertem Saatgut mit dem Bakterium Bacillus subtilis natto fermentiert. Ergänzt durch hochwertiges Astaxanthin, CoEnzym Q10 und Chlorella Mikroalgen steht eine ausgewogene Mischung nach asiatischem Vorbild zur Verfügung.
Pflanzlich • Vegan • Glutenfrei • Laktosefrei • Jodfrei • Pflanzliche Kapselhülle
JEDE Produktlieferung wird unabhängig in Deutschland kontrolliert auf: Pestizide, Schwermetalle und Mikrobiologie
Das Besondere an Sanatur Natto Complex :
- 100 % pflanzlich
- ohne Gentechnik
- Natto aus fermentierten Sojabohnen
- mit Astaxanthin aus der Alge Haematococcus pluvialis
- mit CoEnzym Q10
- mit rotem Reismehl
- mit Chlorella Mikroalgenpulver
Qualitätseigenschaften: | Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten
Zutaten: fermentierter Sojabohnenextrakt 29,7%, rotes Reismehl, Chlorella Mikroalgenpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Astaxanthinreiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis, CoEnzym Q10Inhaltsstoffe | Gehalt pro empfohlener Verzehrmenge 1 Kapsel |
Nattokinase | 100 mg |
Monakolin K | 1,8 mg |
CoEnzym Q10 | 1,0 mg |
Astaxanthin | 0,1 mg |