Zum Hauptinhalt springen

NATTOKINASE
Natto Complex

Nattokinase, Astaxanthin & CoEnzym Q10
Natto ist ein traditionelles asiatisches Lebensmittel. Ähnlich wie Brot in Europa, ist Natto in Japan fester Bestandteil der täglichen Ernährung. Für die Herstellung werden Sojabohnen zu einer klebrigen Masse fermentiert. Besonders gerne wird Natto als Zutat für Sushi, Misosuppen, Eier- oder Reisgerichte verwendet.

Für unser Natto Complex wird Natto in traditioneller Weise hergestellt. Hierfür werden Sojabohnen aus unverändertem Saatgut mit dem Bakterium Bacillus subtilis natto fermentiert. Ergänzt durch hochwertiges Astaxanthin, CoEnzym Q10 und Chlorella Mikroalgen steht eine ausgewogene Mischung nach asiatischem Vorbild zur Verfügung.


Pflanzlich   • Vegan   • Glutenfrei   • Laktosefrei   • Jodfrei   • Pflanzliche Kapselhülle
JEDE Produktlieferung wird unabhängig in Deutschland kontrolliert auf: Pestizide, Schwermetalle und Mikrobiologie


Das Besondere an Sanatur Natto Complex :
-  100 % pflanzlich
-  ohne Gentechnik
-  Natto aus fermentierten Sojabohnen
-  mit Astaxanthin aus der Alge Haematococcus pluvialis
-  mit CoEnzym Q10
-  mit rotem Reismehl
-  mit Chlorella Mikroalgenpulver

Qualitätseigenschaften: Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

Zutaten: fermentierter Sojabohnenextrakt 29,7%, rotes Reismehl, Chlorella Mikroalgenpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Astaxanthinreiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis, CoEnzym Q10

 Inhaltsstoffe  Gehalt pro empfohlener Verzehrmenge 1 Kapsel
 Nattokinase  100 mg
 Monakolin K  1,8 mg
 CoEnzym Q10  1,0 mg
 Astaxanthin  0,1 mg

Verzehrempfehlung

1 Kapsel täglich mit reichlich Flüssigkeit verzehren.

Tagesdosis von 3 mg Monakoline aus Rotschimmelreis darf nicht überschritten werden, maximale Verzehrmenge pro Tag: 1 Kapsel. Nicht für Schwangere, Stillende, Kinder unter 18 Jahren und Erwachsene über 70 Jahren geeignet. Nicht verzehren, wenn Sie cholesterinsenkende Mittel oder andere Erzeugnisse mit Rotschimmelreis einnehmen. Beim Auftreten gesundheitlicher Beschwerden ärztlichen Rat einholen. Bei Einnahme von Arzneimitteln nur unter ärztlicher Aufsicht anwenden.

Sanatur GmbH
Im Haselbusch 16
D-78224 Singen
Email: info@sanatur.de

Zu den Produkten

dazu passende Produkte

SuperVitamin C forte vegan 90 Kaps.
St. Helia's Supervitamin C forte ist eine einzigartige, vegane Vitamin-Formel in pflanzlichen Kapseln zur Unterstützung des Immunsystems. Dank des patentierten Vitamin C-Komplexes „PureWay-C®“ ist es hervorragend bioverfügbar, wissenschaftlich getestet und auch bei hoher Dosierung sehr gut verträglich. Zusätzlich mit dabei: Bioflavonoide (Vitamin C*), OPC, Beta-Glucan sowie Granatapfelextrakt. * 1 Kapsel deckt 1.250 % des Tagesbedarfs an Vitamin C.Laut NRV (Referenzwerte - EU 1169/2011) und ETD (CH).

Inhalt: 0.128 kg (280,55 €* / 1 kg)

ab 35,91 €*
Omega 3 NKO Krill Öl, 120 Kaps.
Was ist Omega-3-NKO® Krillöl?In den klaren, kalten Gewässern der Antarktis lebt der Krill, ein Kleinkrebs, der sich von Phytoplankton ernährt. Er zählt zu den garnelenartigen Organismen der Ordnung Euphausiacea (Leuchtkrebse) und ist Teil des sog. Zooplanktons (= kleine Tiere, die zum Plankton gehören). Seine Position am Anfang der Nahrungskette minimiert das Risiko der Anreicherung mit gefährlichen Schadstoffen. Krill ist die Hauptnahrung vieler Meeresbewohner, insbesondere der Wale und Pinguine. Seine Biomasse ist nach heutigem Wissen möglicherweise größer als die jeder anderen mehrzelligen Tierart auf unserem Planeten und beträgt nach akustischen Untersuchungen ca. 420 Millionen Tonnen. Damit nimmt der Krill eine Schlüsselposition auf der Erde ein. Die jährliche Fangmenge liegt seit Jahren konstant bei etwa 0,03% der gesamten Biomasse. Lediglich 1% des gefangenen Krills wird für Gesundheitsprodukte wie Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel und biologische Arzneimittel verwendet.Das maritime Leben ist eine ergiebige Quelle für wertvolle Omega-3 Fettsäuren. Im Öl des antarktischen Krill bleiben sie in einer biologischen Matrix gebunden, die in ihrer Wirksamkeit wahrhaftig einzigartig ist. Das durch ein patentiertes Spezialverfahren gewonnene Öl (Pure NKO®) enthält neben den wichtigen Omega-3 Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) auch den roten Farbstoff Astaxanthin, der zu den Carotinoiden gehört und enorme antioxidative Eigenschaften besitzt.Aufgrund der schonenden Kaltextraktion bleiben im NKO®-Krillöl die Omega-3 Fettsäuren und das Astaxanthin an Phospholipide gebunden und zwar so, wie sie natürlicherweise im Krill vorliegen. Dies begünstigt ihre Aufnahme im Organismus. Krillöl ist zudem reich an Phosphatidylcholin, einem Phospholipid, welches Cholin, einen wesentlichen Baustein der Botenstoffe des Gehirns liefert. Insgesamt bietet Neptune Krillöl ein günstiges Verhältnis an Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren.Die Krillöl Premium-QualitätKrillöl ist nicht gleich Krillöl. Das durch ein patentiertes Spezialverfahren auf dem Wege der Kaltextraktion schonendst gewonnene Pure NKO® (das original Premium-Krillöl der Firma Neptune Technologies & Bioressources Inc.) erhielt als erstes die offizielle Zulassung der europäischen Union als Lebensmittelzutat bzw. für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln. Pure NKO® unterscheidet sich im Gehalt erheblich von allen anderen Krillölen und ist auch nicht identisch mit der Standardqualität von Neptune, dem sog. "Neptune Krill Oil". Das NKO®-Logo auf dem Etikett unserer Packung ist für Sie die Garantie, dass unsere Kapseln ausschließlich 100% reines Premium-Krillöl des Marktführers Neptune enthalten. Alle klinischen Wirksamkeitsstudien basieren auf dem Pure NKO® gemäß den Spezifikationen in der Tabelle. Mehr als Omega-3, DHA, EPA und Astaxanthin: Die Verwendung von 100% Pure NKO® bedeutet für Sie...dass die wertvollen Omega-3 Fettsäuren DHA und EPA sowie das Antioxidant Astaxanthin an Phospholipide gebunden vorliegen, d.h. die Omega-3 Fettsäuren bleiben als sog. Membranlipide erhalten. Diesen garantierten Vorteil bietet nur das original NKO®-Krillöl. Umfangreiche Studien belegen, dass dies die entscheidende Voraussetzung für die vielfältigen positiven Eigenschaften des NKO®-Krillöls ist. Sie zeigen sich bereits beim Verzehr relativ geringer Mengen. Darüber hinaus besitzt das Pure NKO®-Krillöl im Vergleich zu anderen Krillölen den höchsten natürlichen Gehalt an DHA und EPA sowie Astaxanthin. NKO®-Krillöl ist frei von trans-Fettsäuren, Schwermetallen und Umweltgiften. Premium-QualitätDie Verwendung von ausschließlich 100% Pure NKO® ist Garant für die beste Produktqualität und Wirksamkeit. Die spezielle Verkapselung durch ein patentiertes Verfahren schützt das wertvolle Öl darüber hinaus optimal vor äußeren Einflüssen und garantiert somit beste Langzeitstabilität. Die Kapselhüllen bestehen aus 100% Fischgelatine und sind frei von Zusatzstoffen. Wichtige Fakten zusammengefasst: Omega-3-NKO® Zell-Regerations-Kapseln sind eine exzellente Quelle für ...langkettige Omega-3 Fettsäuren: DHA und EPA.hochwirksame Antioxidantien, insbesondere Astaxanthin sowie die Vitamine A und E.bioaktive Phospholipide.Omega-3-NKO® Zell-Regenerations-Kapseln liefern diese wichtigen Bau- und Schutzstoffe in höchster Qualität und bestmöglicher Bioverfügbarkeit: Die Omega-3 Fettsäuren DHA und EPA sowie das Astaxanthin sind an Phospholipide gebunden. Phosholipidgebunde Fettsäuren kann der Körper direkt aufnehmen und verwerten. Im Gegensatz dazu liegen die Fettsäuren in Pflanzenölen und im Fischöl als Triglyceride vor. Triglyceride sind im Gegensatz zu Phospholipiden unlöslich in Wasser und benötigen deshalb die fettlösende Galle um resorbiert werden zu können.Die Zell-Regenerations-Kapseln sind sehr gut verträglich. KEIN unangenehmes "fischiges Aufstoßen".Die patentierte Art der Verkapselung bietet besten Schutz für das Öl. Omega-3-NKO® Zell-Regenerations-Kapseln sind vollkommen geruchlos. Die Kapselhüllen bestehen aus 100% Fischgelatine und sind frei von Zusatzstoffen.

Inhalt: 0.068 kg (925,88 €* / 1 kg)

ab 62,96 €*
NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl 100 ml
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.Hohe Qualität und Frische ist entscheidendDer einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.Biologisches Olivenöl als AntioxidansMehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in SpanienVeganes Vitamin DDas im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Inhalt: 100 ml (259,90 €* / 1 l)

ab 25,99 €*