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Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen? Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die probiotischen Kulturen.

My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch:

  • 6 Beutel Joghurtkulturen für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
  • kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 30 Liter Joghurt
  • geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch), Sojamilch und Schafmilch
  • hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
  • prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
  • milder Geschmack
  • lockere bis cremige Konsistenz
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • keine künstlichen Zusatzstoffe, 100% natürlich
  • zubereiteter Joghurt ist 7-10 Tage im Kühlschrank haltbar

Zutaten

Inulin Bio, Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®

Nährwertangaben pro 100g

Energie                                                    794 kJ / 198 kcal                  
Fett          0,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0,0 g
Kohlenhydrate          2,0 g
  davon Zucker           2,0 g
Ballaststoffe           95 g 
Eiweiß          0,2 g
Salz          0,0 g


Reifezeit: 
12-14 Stunden bei 37-42°C

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

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