My.Yo Bio Joghurtfermente LACTO PRO® + Inulin 6x25g
MyYo Bio - Ideal geeignet für veganen Käse aus Nuss- und Samenmus
My.Yo Joghurtferment hilft Ihnen, Ihre Verdauung und Ihre Abwehrkräfte zu unterstützen. My.Yo Joghurtpulver enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die gesundheitsunterstützende Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die Wirksamkeit.
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Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen? Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die probiotischen Kulturen.
My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch:
- 6 Beutel Joghurtkulturen für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 30 Liter Joghurt
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch), Sojamilch und Schafmilch
- hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
- prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
- milder Geschmack
- lockere bis cremige Konsistenz
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine künstlichen Zusatzstoffe, 100% natürlich
- zubereiteter Joghurt ist 7-10 Tage im Kühlschrank haltbar
Zutaten
Inulin Bio, Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 794 kJ / 198 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 95 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,0 g |
Reifezeit: 12-14 Stunden bei 37-42°C
PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
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