Moringa Blätter/Tee Bio aus dem Moringahaus 100 g
Rohkostqualität aus Afrika
Getrocknete Bio Moringa oleifera Blätter zur Zubereitung eines Tees oder Somoothies.
- fair gehandelt
- nachhaltig angebaut
- rückstandskontrolliert
- Rohkostqualität aus Afrika (Namibia und Gambia)
- persönliche Ausbildung der Bauern vor Ort von unserem Partner
Aktuell nicht lieferbar
Die Blätter des Moringabaums gelten als nährstoffreichster Teil der Pflanze. Getrocknet lassen sich diese zu einem würzig-frischen Tee zubereiten
Qualität
Unsere Partner setzen auf höchste Hygiene-Standards in der gesamten Wertschöpfungskette, sorgfältiges und sauberes Arbeiten auf dem Feld, schonende Trocknung und regelmäßige Qualitätsanalysen. So können die Blätter auch ohne Entkeimung im Handel angeboten werden. Erkennen lässt sich das an der leuchtend grünen Farbe der Moringablätter bzw. des Pulvers.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Naturgemäßer Anbau, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan |
---|
Zutaten
100% Bio Moringa Oleifera (Afrika)
Verzehrempfehlung
Als Tee: 1 TL mit ca. 80 °C warmen Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Kaltaufguss: 1 TL über Nacht in 1/2 Tasse Wasser zeihen lassen und vor dem Trinken mit Warmen Wasser aufgießen.
Die Blätter können auch in Smoothies, Suppen, Soßen und über Salate geben werden.
Nährwertangaben Moringa Oleifera
Nährwertinformationen | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1193 kJ / 285 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
- davon Zucker |
g |
Ballaststoffe | 22,8 g |
Eiweiß | 28,1 g |
Salz | 0,01 g |
![](https://www.puravita.de/media/ea/0e/93/1722353081/Moringahause.webp?ts=1722353081)
PuraVita Naturwaren
Inh.
Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de