Zum Hauptinhalt springen

Die Blätter des Moringabaums gelten als nährstoffreichster Teil der Pflanze. Getrocknet lassen sich diese zu einem würzig-frischen Tee zubereiten

Qualität

Unsere Partner setzen auf höchste Hygiene-Standards in der gesamten Wertschöpfungskette, sorgfältiges und sauberes Arbeiten auf dem Feld, schonende Trocknung und regelmäßige Qualitätsanalysen. So können die Blätter auch ohne Entkeimung im Handel angeboten werden. Erkennen lässt sich das an der leuchtend grünen Farbe der Moringablätter bzw. des Pulvers.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Naturgemäßer Anbau, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

100% Bio Moringa Oleifera (Afrika)

Verzehrempfehlung

Als Tee: 1 TL mit ca. 80 °C warmen Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Kaltaufguss: 1 TL über Nacht in 1/2 Tasse Wasser zeihen lassen und vor dem Trinken mit Warmen Wasser aufgießen.

Die Blätter können auch in Smoothies, Suppen, Soßen und über Salate geben werden.

Nährwertangaben Moringa Oleifera

Nährwertinformationen pro 100 g 
Brennwert  1193 kJ / 285 kcal 
Fett  2,3 g
 - davon gesättigte Fettsäuren  0,8 g
Kohlenhydrate  38,2 g
 - davon Zucker
 g
Ballaststoffe  22,8 g
Eiweiß 28,1 g
Salz 0,01 g

PuraVita Naturwaren
Inh.  Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten