Zum Hauptinhalt springen

Anregungen zur Zubereitung erhalten Sie im Buch: "Edelkastanien für Leib und Seele"

Zutaten

Dinkel-Grieß (Sorte: Oberkulmer Rotkorn), Maronimehl luftgetrocknet (30%), Mit Lichtwässer (Lourdes, Fatima und Montechiari) hergestellt.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g Maroni Nudeln:

Energie                                                    1278 kJ / 304 kcal                  
Fett          2,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0,5 g
Kohlenhydrate           65 g
  davon Zucker           7,6 g
Ballaststoffe          5,3 g 
Eiweiß          9,5 g
Salz     0,008 g


Allergenhinweis: Produkt enthält Gluten

Zubereitung

Achtung, die Kochzeit der Nudeln beträgt nur ca. 2 Minuten!

naturgaben
Jasmin Fuhrig
Am Schilfgraben 36
D-38165 Lehre
info@naturgaben.de

Zu den Produkten