Zum Hauptinhalt springen
  • Proteinquelle für rohe und vegane Ernährung
  • Reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren
  • Die perfekte Alternative zu Bäckereiprodukten für Rohkost, glutenfreie und Paleo-Ernährung
  • Alleine schon schmackhaft, mit einer Suppe oder einem Salat oder als Grundlage für alle Brotaufstriche oder Dips
  • Durchweg natürlich, glutenfrei, sojafrei, ohne Milchprodukte, keine zugesetzten Zucker, keine Stärken oder Konservierungsstoffe
  • Rohes Knäckebrot - langsam bei niedrigen Temperaturen entwässert
  • Vegane und bio Qualität
Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan

Zutaten

Sauerkraut* unpasteurisiert (8 %), Mandeln* (28 %), angekeimter, geschälter Buchweizen* (26 %), Karotten* (4 %), goldene Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln* (0,8 %), Chiasamen* (Salvia hispanica) (3 %), Kümmel* (1,5 %), Rosa Salz, Dill*.

* = Aus zertifiziert biologischem Anbau.   

Allergiehinweis

Kann Spuren von anderen Nüssen, Sesam und Senf, Soja und Sellerie enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie                                                    2095 kJ / 502 kcal                  
Fett             31 g
  davon gesättigte Fettsäuren                3 g
Ballaststoffe             17 g
Kohlenhydrate             30 g
  davon Zucker                6 g
Eiweiß             18 g
Salz            2,6 g

Lifefood Czech Republic s.r.o.
Škrétova 45/8
120 00 Praha 2
Czech Republic
Email: reklamace@lifefood.eu

Zu den Produkten