Zum Hauptinhalt springen

Der Lapacho Baum hat eine lange Tradition in den Urwäldern Mittel- und Südamerikas und wird von den Einwohnern dort als Wundermittel verehrt.
 

Dieser Tee wird mit einer erhaltenden und schonenden Erntemethode gewonnen, wobei nur ein Teil der Rinde geschält wird, die schnell wieder nachwächst. Der Lapachobaum nimmt dabei keinen Schaden.
 

Der Lapacho-Tee ist sowohl heiß, als auch kalt ein Genuß.

Qualitätseigenschaften: Glutenfrei, Vegan

Zutaten:

100 % innere geschnittene Rinde des Lapachobaumes aus Brasilien


Zubereitung:

15 g Lapacho in 1l kochendes Wasser geben, 5 Minuten kochen und anschließend 20 Minuten ziehen lassen.

sanitas - biologische Nahrungsergänzungs- und Heilmittel GmbH & Co. KG
Billerbecker Str. 67
D-32839 Steinheim
Email: info@sanitas.de

Zu den Produkten