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Herstellung

Um die bestmögliche Qualität und gleichzeitig einen angenehmen, nussigen Kürbiskerngeschmack zu erhalten werden die Kürbiskerne nicht wie üblich bei Temperaturen über 150 °C erhitzt. Vielmehr werden in einem eigens entwickelten Verfahren mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl die Kürbiskerne vermahlen und dieser "Brei" bei Temperaturen von unter 100°C schonend erwärmt, wodurch sich das feine Aroma entfalten kann.

Verwendung

Ideal für rohköstliche Gemüse- u. Obstsalate und viele andere Speisen. 

Qualitätseigenschaften: Glutenfrei, Naturgemäßer Anbau, Vegan

100 ml Kürbiskernöl enthalten durchschnittlich:

Energie                                                    3700 kJ / 900 kcal                
Fett, davon          100 g
  gesättigte Fettsäuren          15,0 g
  einfach ungesättigte Fettsäuren         27,0 g
  mehrfach ungesättigte Fettsäuren         58,0 g
Kohlenhydrate              0 g 
  davon Zucker              0 g
Eiweiß              0 g
Natrium              0 g

Ölmühle Ditzingen GmbH & Co. KG
Johannes-Fuchs-Straße 5
D-71254 Ditzingen
Email: mail@oelmuehle-ditzingen.de

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