Kokosmehl Bio 600 g
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich
Bio-Kokosmehl Premium ist reich an wertvollen Ballaststoffen – sagenhafte 40 % beträgt der Anteil, um genau zu sein. Das ist mehr als andere Mehlsorten und so mancher Körnerriegel. Auch an pflanzlichem und glutenfreiem Eiweiß besitzt es reichlich. Und natürlich an all den anderen kostbaren Inhaltsstoffen, die die Kokosnuss als rundum gesunde Frucht zu bieten hat. Selbstverständlich erhalten Sie das Dr. Goerg Bio-Kokosmehl pur, ungesüßt und ungebleicht. Denn je natürlicher ein Kokosprodukt, desto mehr Freude wird es Ihnen, Ihrem Gaumen und Ihrem Körper bereiten.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
- 100 % aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen
- Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- 100 % naturbelassen
- 100 % Rohkost
- 100 % vegan
- 100 % von Natur aus frei von Gluten & Laktose
- 100 % kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/BIO-Zertifiziert)
- 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
- ideal zum Kochen, Backen und als Rohzutat
- ohne Zusatzstoffe
- ballaststoffreich
Das Premium-Bio-Kokosnussmehl wird aus frischem Kokosfleisch aus Bio-Kokosnüssen gewonnen, die innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte direkt vor Ort auf den Philippinen verarbeitet werden. Das Kokosfruchtfleisch wird schonend unter 38°C getrocknet, entölt und anschließend fein gemahlen. Keine Zusatzstoffe, keine künstlichen Hilfsmittel – einfach die reine Natur. Das fertige Mehl enthält neben den 40 % Ballaststoffen circa 20 % glutenfreies Eiweiß und etwa 12 % Kokosöl, eine Kombination, die Ernährungsbewusste leicht in Verzückung geraten lässt. Und das umso mehr, weil das hochwertige Kokosmehl von Dr. Goerg auch noch richtig gut schmeckt.
Mit einem Hauch natürlicher Süße und einem frischen Aroma verfeinert das von Natur aus glutenfreie Mehl viele Gerichte. Als weiteres Plus ist Kokosmehl frei von Phytinsäure. Vielleicht kennen Sie das Phänomen: Wenn Sie zum Beispiel Zinkpräparate zu sich nehmen, dürfen Sie zeitnah kein Getreide essen. Dies liegt an dessen Phytinsäureanteil, denn diese Säure bindet Mineralien wie Zink, die dann ausgeschieden werden, ohne dass der Körper sie verwerten kann. Anders das Kokosmehl. Zum einen enthält es von sich aus schon viele Mineralien wie eben Zink, Kalium oder Magnesium, zum anderen jedoch keine Phytinsäure – das natürliche Mineralienreservoir des Kokosmehles steht Ihrem Körper also voll zur Verfügung.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
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100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 1470 kJ / 354 kcal |
Fett | 12,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
- davon Zucker | 19,7 g |
Ballaststoffe | 41,4 g |
Eiweiß | 17,8 g |
Salz | 0,15 g |
Dr. Goerg GmbH
Geschwister-Scholl-Straße 25
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