Zum Hauptinhalt springen

Diese Bio-Kokosflakes werden innerhalb von 3 Tagen nach der Ernte aus dem frischen Fruchtfleisch der Bio-Kokosnüsse geraspelt. Selbstverständlich enthalten sie keinerlei Zusatzstoffe, sondern bleiben so, wie Mutter Natur sie uns geschenkt hat. Das heißt für Sie: frisches, naturbelassenes und gesundes Fingerfood, das Sie auch zum Verfeinern asiatischer Gerichte oder als Dekoration für Süßspeisen verwenden können.

  • 100% glutenfrei
  • reich an Ballaststoffen
  • kohlenhydratarm
  • 100% aus kontrolliert Biologischem Anbau, Bio zertifiziert!
  • 100% naturbelassen: ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen!
  • besteht zu mehr als einem Drittel aus leicht verdaulichen und gesunden Ballaststoffen
  • ca. 20% pflanzlicher Eiweißgehalt
  • ideale Alternative für Diabetiker und Allergiker
  • geerntet und produziert von Menschen mit viel Lebensfreude

Tipps

  • Mischen Sie Dr. Goerg Bio-Kokosflakes unter Ihr Müsli, Joghurt oder Dessert.
  • Verfeinern Sie Ihr Milchshake, Smothie oder Lassi mit einem Esslöffel Bio-Kokosflakes.
  • Bereichern Sie den Geschmack von Schokolade oder Vanille beim Kochen oder Backen mit Bio-Kokosflakes.
Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan

Zutaten

100 % Bio Kokosflakes

Nährwerte

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 2824 kJ / 686 kcal
Fett 67,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 63,2 g
Kohlenhydrate 6,0 g
- davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 15,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g

Dr. Goerg GmbH
Geschwister-Scholl-Straße 25
D-56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com

Zu den Produkten