Diese Bio-Kokosflakes werden innerhalb von 3 Tagen nach der Ernte aus dem frischen Fruchtfleisch der Bio-Kokosnüsse geraspelt. Selbstverständlich enthalten sie keinerlei Zusatzstoffe, sondern bleiben so, wie Mutter Natur sie uns geschenkt hat. Das heißt für Sie: frisches, naturbelassenes und gesundes Fingerfood, das Sie auch zum Verfeinern asiatischer Gerichte oder als Dekoration für Süßspeisen verwenden können.
- 100% glutenfrei
- reich an Ballaststoffen
- kohlenhydratarm
- 100% aus kontrolliert Biologischem Anbau, Bio zertifiziert!
- 100% naturbelassen: ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen!
- besteht zu mehr als einem Drittel aus leicht verdaulichen und gesunden Ballaststoffen
- ca. 20% pflanzlicher Eiweißgehalt
- ideale Alternative für Diabetiker und Allergiker
- geerntet und produziert von Menschen mit viel Lebensfreude
Tipps
- Mischen Sie Dr. Goerg Bio-Kokosflakes unter Ihr Müsli, Joghurt oder Dessert.
- Verfeinern Sie Ihr Milchshake, Smothie oder Lassi mit einem Esslöffel Bio-Kokosflakes.
- Bereichern Sie den Geschmack von Schokolade oder Vanille beim Kochen oder Backen mit Bio-Kokosflakes.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
---|
Zutaten
100 % Bio Kokosflakes
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 2824 kJ / 686 kcal |
Fett | 67,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 63,2 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
- davon Zucker | 6,0 g |
Ballaststoffe | 15,6 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,04 g |
Dr. Goerg GmbH
Geschwister-Scholl-Straße 25
D-56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com