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Bio Kokosblütenzucker wird auf traditionelle Weise von den Klainbauern in Indonesien aus dem süßen Blütennektar der Kokospalme (Coco nucifera) hergestellt. Zwei Mal täglich werden die reifen Blütenstände angeschnitten, um den Saft in sauberen Behältern aufzufangen. Anschließend wird der Nektar gefiltert und auf max. 120° C erhitzt, um pathogene Keime zu entfernen.

Durch seinen niedrigen glykämischen Index von 35 steigt der Blutzuckerspiegel nur langsam an, sodass die bei „gewöhnlichem“ Zucker üblichen starken Blutzuckerschwankungen vermieden werden können. Kokosblütenzucker kann wie brauner Zucker oder Vollrohrzucker in nahezu allen süßen Speisen und Getränken verwendet werden.

Aufgrund der Verarbeitungsmethode kann Kokosblütensirup nicht in Rohkostqualität hergestellt werden.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

100 % Kokosblütenzucker Bio aus Indonesien

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                    1660 kJ/ 391 kcal                 
Fett          0,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0,1 g
Kohlenhydrate        96,1 g
  davon Zucker         89,7 g
     davon Saccharose        87,4 g
     davon Fructose           1,2 g
     davon Glucose           1,1 g
Eiweiß           1,1 g
Salz           0,4 g

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

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