Zum Hauptinhalt springen
  • 100% glutenfrei
  • reich an Ballaststoffen
  • kohlenhydratarm
  • 100% aus kontrolliert Biologischem Anbau, Bio zertifiziert!
  • 100% naturbelassen: ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen!
  • besteht zu mehr als einem Drittel aus leicht verdaulichen und gesunden Ballaststoffen
  • ca. 20% pflanzlicher Eiweißgehalt
  • ideale Alternative für Diabetiker und Allergiker
  • geerntet und produziert von Menschen mit viel Lebensfreude

 

Tipps

  • Mischen Sie Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln unter Ihr Müsli, Joghurt oder Dessert.
  • Verfeinern Sie Ihr Milchshake, Smothie oder Lassi mit einem Esslöffel Bio-Kokosraspeln.
  • Bereichern Sie den Geschmack von Schokolade oder Vanille beim Kochen oder Backen mit Bio-Kokosraspeln.
  • Verfeinern Sie neue Gebäckvarianten mit einem natürlichen Kokosnussaroma mit Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln.
Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten: Kokosraspeln Bio

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 2795 kJ / 679 kcal
Fett 65,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 62,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g

Dr. Goerg GmbH
Geschwister-Scholl-Straße 25
D-56410 Montabaur
E-Mail: service@drgoerg.com

Zu den Produkten