Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
- Beschreibung
-
Kelp Nudeln sehen aus und schmecken wie chinesische Glasnudeln. Sie sind eher geschmacksneutral und damit ideal als Grundlage für leckere Dips und Saucen. Kelp Nudeln sind unter 42 Grad Celsius hergestellt und bestehen lediglich aus Kelp (Meeresalge), Natriumalginat (Natriumsalz extrahiert aus einer Braunalge) und Wasser.
Sie sind fettfrei, glutenfrei und haben sehr wenig Kohlenhydrate und Kalorien und enthalten wichtige Spurenelemente, wie Jod.
Eine Packung (340 g) enthält ca. 2 Portionen. - Zutaten und Nährwerte
-
Zutaten
Wasser, Kelp(Seegemüse/ Alge (Braunalge)), Natriumalginat (Natriumsalz extrahiert aus einer Braunalge)
Durschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 75 kJ / 18 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 3 g - davon Zucker 0 g Ballaststoffe 3 g Eiweiß 0 g Natrium 105 mg
Lagerung: Kelp Nudeln sind bei Lagerung im Kühschrank mind. 2 Monate länger haltbar als das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum. - Bewertungen
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung