Kelp Kurkuma Algen Nudeln Bio
in Deutschland hergestellt
Bio Kelp Nudeln sind eine gesunde, mineralstoffreiche Alternative zu Pasta und Reisnudeln. Kelp Nudeln müssen nicht einmal gekocht werden, einfach einweichen und servieren.
Aktuelles MHD: 13.05.2025
(im Kühlschrank aufbewahrt sind sie locker mehr als 6 Monate länger haltbar)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
3,20 €*
Bio Curcuma Nudeln 250 g ( Nudeln aus Alginat )
Immer mehr Menschen möchten mit low carb abnehmen, von der glutenfreien Ernährung profitieren, suchen nach glutenfreien Nudeln und lieben vegane Lebensmittel.
Egal, wie stark der Wille und wie gut die Tipps zum Abnehmen aber sind, oft fehlt einfach etwas für die Zufriedenheit und wirklich leckere Rezepte zum Abnehmen im low carb Ernährungsplan oder beim kalorienarmen veganen Ernährungsplan. Nicht selten ist es das Lieblings-Nudelgericht, doch dagegen gibt es ein Mittel: Die Bio Curcuma Nudeln mit nur 10 Kilokalorien pro 100 Gramm sind figurfreundlich und durch den Zusatz von hochwertigem Bio Kurkumapulver auch in Bio-Qualität. Das Gewürz ist nämlich in den letzten Jahren ganz zurecht in die Positiv-Schlagzeilen geraten.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
---|
Zutaten
Wasser, Geliermittel Natriumalginat, Bio Curcuma, Salz
Durschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 39 kJ/10 kcal |
Fett | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | < 0,72 g |
- davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,67 g |
Mineralstoffe
je 100 g | % NRV* | |
Calcium | 540 mg | 68 % |
Phosphor | 290 mg | 41 % |
Eisen | 10 mg | 71 % |
Zink | 4,0 mg | 40 % |
Kupfer | 0,5 mg | 50 % |
Mangan | 0,5 mg | 25 % |
Iod | 60 µg | 41 % |
*Nährstoffbezugswert
Lagerung: Kelp Nudeln sind bei Lagerung im Kühschrank mind. 2 Monate länger haltbar als das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum.

SCHULTZ & KÖNIG GmbH
Ernst-Heinrich-Geist-Str. 26
50226 Frechen
Email: service@schultzundkoenig.de