Zum Hauptinhalt springen

Unsere Kakaonibs stammen aus Peru, dem Apurimactal, einer Region in den peruanischen Anden (südöstlich von Lima gelegen). Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Lage hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist. Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.

Kakaonibs sind ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade. Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Vegan

Zutaten

100% Kakaonibs der Edelsorte "Criollo", Rohkostqualität bio

Herkunft: Peru

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                  2529 kJ/ 612,9 kcal              
Fett         55,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren          34,2 g
Kohlenhydrate           8,0 g
  davon Zucker            1,7 g
Ballaststoffe         14,8 g
Eiweiß         13,6 g
Salz      < 0,05 g

Anwendung:

Pur als Snack oder als Zutat für Smoothies, Desserts, Eiscreme, Müslis oder Joghurt

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten